После Немцова. Новая эпоха

1454871_475207292592141_1179522891_n (18)«Жизнь в протесте» отныне разделена на две эпохи: до убийства Бориса Немцова, и – после. Все, что было «до», необходимо осмыслить и сделать трезвые выводы. Спокойные, без эмоций. Да, мы «повелись» на идею бескровной смены режима посредством маршей «с шариками»; наделали кучу ошибок, увлекшись «теорией малых дел», подписями под петициями «к доброму царю-батюшке, которого обманывают злые бояре»; измотали самих себя попытками вести человеческий диалог с прокурорами, судьями и ментами, насилующими Конституцию и людей, схваченных и брошенных за решетку по политическим статьям. Нам «вытянули кишки» собственные иллюзии.

Теперь, чтобы не тратить силы понапрасну, необходимо сделать несколько признаний самим себе. Признаний жестких и не допускающих компромиссов.

В Кремле сидит группа маньяков.

Теряя власть, они теряют жизнь, поэтому отбиваться будут до последнего патрона. Сами себя они не перегрызут, и Путина не задушат: пока он жив – у них есть «знамя». Допустив его смерть, они потеряют равновесие внутри собственной группировки и, как следствие – контроль над ситуацией в стране. Эта «голова дракона» опирается на темный легион выгодополучателей за стенами Кремля: толстомордых «законотворцев», изворовавшихся чиновников, вислобрюхих ментов и прочую уркаганическую шелупонь, способную не только строчить анонимки, но и убивать в подворотнях. Наша смерть – гарантия их выживания.

В 90-е годы надо было проводить люстрацию. Без нее орда вчерашних обкомовских ублюдков регенерировалась столь быстро, что мы не успели и глазом моргнуть. И они поперли во власть, захватив производства, ресурсы, финансы, и в итоге – страну, присягнув на верность мелкому бесу, давшему им пожизненное право на мародерство и безнаказанность. Но был шанс не допустить этого и не проводя люстрацию. Надо было всего лишь легализовать оружие. Тогда народ начал бы самостоятельный отстрел негодяев – прямо на местах, уравняв шансы бандитов и их потенциальных жертв. Только не надо рассказывать о тотальном хаосе: имея в доме кухонные ножи, мы не устраиваем вселенскую поножовщину…

Эпоха «мирного протеста» закончилась расстрелом Бориса Немцова. Обществу пора вооружиться и для начала дать внятный отпор маньякам-террористам.

Рано или поздно люди начнут отбивать своих, когда их «вяжут» ни за что; создавать отряды по истреблению преступников в погонах и «при должностях»; брать «на заметку» всех этих «эшников», «НОДовцев» и прочее путинское отребье. Оно должно знать, что эра безнаказанности закончилась, и земля начала гореть под ногами.

Не мы начинали этот террор.

Это Путин и его свора объявили войну внутри страны, проведя разделительную черту через каждый дом и каждую семью. И они должны за это ответить: по крайней – мере, те из них, кто выживет. Причем, ответить по ими же написанным жестоким законам.

Саша Сотник

Поддержать автора:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "После Немцова. Новая эпоха"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь