Путину не простят убийство Немцова

ae57f9a83d752ac6ea76aТакого пренебрежения и злобы в адрес Путина со стороны некоторых Сенаторов и их помощников я еще никогда не видел. Слово «Кремль» стало ругательством и его лучше не произносить.

Убийство Немцова – это больше, чем просто тяжкое преступление, это дерзкий личный вызов Западным политикам, которые знали Бориса Ефимовича лично. Ни Литвиненко, ни Политковская ни другие невинно убиенные не были настолько интегрированы в Западный политический истеблишмент.

в «черную пятницу» расстреляли не просто российского оппозиционера, а близкого друга многих уважаемых людей на Западе. Аннексировав Крым в марте 2014, Путин нарушил «мировой порядок». Расправившись с Немцовым, Кремль нарушил «мировую мораль», что является куда более тяжким преступлением, за которым непременно следует суровое наказание.

Американцы этого точно не простят. Они долго дискутируют, взвешивают и советуются, но принятое решение в 98 % случаев всегда попадает точно в цель. Осталось только пролистать учебники о «холодной войне» и освежить все в памяти. Остальное – дело техники!

Источник

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путину не простят убийство Немцова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь