Прости, что не уберегли тебя, Борис

kasyanov-1Дорогая Дина Яковлевна, дорогие близкие, друзья. От нас забрали Бориса Немцова. Забрали подло. Преступник подкрался сзади и застрелил Бориса. Это подлое и дерзкое убийство наверняка направлено на то, чтобы отомстить нашему другу и борцу за то, что он делал. А он все свои годы посвятил борьбе с произволом, борьбе с коррупцией, беззаконием.

Я с Борисом знаком больше 20 лет, с тех пор как он приехал сюда из Нижнего Новгорода в Москву, и успешный губернатор стал успешным руководителем правительства, первым вице-премьером. Он инициировал многие реформы, направленные на то, чтобы наша страна жила в процветании. Это и преобразования в нефтяной сфере, это и реформы жилищно-коммунального хозяйства, это и поддержка малого бизнеса, и вопросы призыва в армию и пенсионная реформа.

Реформатор. Он вошел в историю.

Последние годы когда Борис не мог терпеть все, что происходит, когда нынешние власти фактически растоптали российскую конституцию, и граждане лишились конституционных прав, мы с ним рука об руку боролись с этим.

Борис был был наиболее ярким представителем российской оппозиции, лидером российской оппозиции. Он бескомпромиссно вскрывал все преступления и нарушения.

И он пошел на выборы в Ярославскую думу. В Москве многие ему говорили - зачем, Борис, ты это делаешь, ты был вице-премьером? Он сказал - нет, я пойду к людям, начну все сначала, мы будем постепенно, снизу, с муниципального, с регионального уровня, бороться, бороться, объяснять гражданам что происходит. И он объяснял, вскрывал проблемы, давал аргументы. И это многим не нравилось, он фактически стал врагом для многих, врагом, потому что он нес правду. А правда многим не по душе, не нравится.

И не только не нравится, но многие даже готовы на то, что они сделали. На убийство. Убийство у стен Кремля в центре Москвы, как это можно представить себе еще три дня назад. Возможно ли такое вообще в Москве в 2015-м году, лидера оппозиции убивают демонстративно, расстреливают в центре Москвы. Убийцы будут найдены, те, кто заказал это убийство будут найдены, если не при этой власти, то при следующей точно. И мы сделаем все, чтобы это стало реальностью и они были преданы правосудию.

Борис Немцов вошел в историю России. Ему светлая память.

Простите нас, Дина Яковлевна. Прости и ты, что не уберегли тебя, Борис.

Михаил Касьянов, председатель партии РПР-ПАРНАС

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прости, что не уберегли тебя, Борис"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь