Наталья Гулевская. Остаться в живых.

JPG (3)Нет более унизительного занятия для политика, чем выбирать из демократически настроенных граждан, кто попадет под ликвидацию. Это отличительная черта тоталитарного государства от демократического общества, где политики и общественные деятели постоянно обязаны учитывать риски не только со стороны криминала и социопатов, но и со стороны правоохранительных и специальных служб.

К сожалению, угроза убийства в нашем государстве становится настолько реальной, что если о ней не сказать, значит стать соучастником преступления. Кто ты, следующая «сакральная жертва», которая будет мертвой приносить больше неприятностей, чем живой? Конечно, Ксения Собчак. Не нужно гадать и взвешивать за и против. Этому режиму осталось жить считанные месяцы. Нужно незамедлительно ехать в командировку на Запад.

Жить и готовится к тяжелой работе по восстановлению правого поля и приведения законов в соответствие с Конституцией. Больше ста миллионов граждан, сбросивших оковы коммунизма, через двадцать пять лет снова пребывают в страхе и неопределенности. После показательной казни совершенной над Борисом Немцовым, кто может сказать хотя бы про себя, что он в безопасности в нашем государстве? Конечно, мы не увидим повторения реакции чиновника, отвечающего за безопасность своих граждан, при должностном служении которого жизнь человека фактически обнулилась: «Совершил абсолютно неожиданную для себя ошибку, равноценную преступлению.

Да, это ошибка, а не убеждения. Знаю теперь, что обманулся в людях, которым очень верил. Страшно, если этот всплеск неразумности отразится на судьбах честных, но оказавшихся в очень трудном положении людей. Единственное оправдание происшедшему могло быть в том, что наши люди сплотились бы, чтобы ушла конфронтация. Только так и должно быть…. простите меня. Всё это ошибка! Жил я честно — всю жизнь»(записка Бориса Пуго). Путинская власть настолько погрязла в коррумпированном казнокрадстве, что не найдется и одного министра, имеющего право на такие слова. За последний год в роли агрессора и оккупанта мы потеряли не один триллион рублей, и дальше цена такого международного статуса будет возрастать.

Империи для продолжения своего бессмысленного существования нужны уже тысячи жизней своих сограждан, а патриотическая глотка все требует и требует. Ей мало разрушенного Донбасса и аннексированного Крыма, ей нужна третья мировая война. Ей нужно, чтобы Америка была на побегушках, а самой стать владычицей земной.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Остаться в живых."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь