Слава Рабинович: Это меняет все дело!

0913fa1c39f661ba0ffd8Заметьте, перед въездом на мост явно видно, что проезжает желтое такси с рекламой на крыше. Это - еще один потенциальный, и очень ценный свидетель, т.к. почти что все такие такси оборудованы не только видеорегистраторами, но и другими устройствами, регистрирующими точное положение, скорость, время, и т.д.

Кто водитель этого такси? Кому принадлежит таксомотор? Как можно снять показания приборов?

При непосредственном въезде на мост дорогу пересекает, едущая от ГУМа, белая машина, которая - ВНИМАНИЕ - въезжала на мост, чтобы запарковаться у тротуара моста! Кроме того, я хорошо знаю этот поворот: она, скорее всего, нарушает правила рядности, потому что этот ряд, если я правильно помню, имеет сплошную белую разметку, для въезда машин с Васильевского спуска, т.е. таких машин, как эта, чей видеорегистратор мы смотрим. То есть та белая машина, как бы, нарушает правила движения, преграждая этой путь. Не может та белая машина, согласно правилам, попасть в эту, крайнюю правую полосу. Эта белая машина явно ехала на это место, явно. Заранее все зная. Вы видели, откуда она выезжала? От ГУМа. Но водитель уже все знал, уже прижимался в крайнюю правую полосу. Наш водитель, с этим видеорегистратором, ее обогнал.

Дурицкая уже стоит, чуть дальше, у снегоуборщика, который стоит с другой белой машиной. А Немцов лежит гораздо раньше. Именно там, куда «оттормаживала» эта другая белая машина. По-моему, в этот момент над ним стоит убийца. Что он делает? Добивает его? Видны движения, не не разобрать.

А через 10 метров стоит Дурицкая, во весь рост, общается с кем-то. С кем? Там есть с кем - целых две машины! Еще одна белая машина, и снегоуборщик! Две!

Это вообще меняет все дело.

Слава Рабинович

Включаете скорость 0.25 и full HD. Все видно.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович: Это меняет все дело!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь