Суперский мужчина

1377189_836781629726057_8399300753622608061_nВ редакцию газпромовской газеты в 2000 году заходила часто дама – учредитель еврейского культурного общества. Возраст был, но она была ДАМА! Одета с иголочки. Всегда с маленькой собачкой. Женщина эрудированная во всех направлениях, жесткая, яркая. Мы восхищались ею. Она нам дала два урока, которые я запомнила навсегда.

- Милочки, я вам скажу, каких мужчин любят женщины, не зависимо от гороскопа и прочих привязанностей. У меня было не мало мужчин. Но лишь одного я помню и боготворю.

Яркость и жесткость – первые признаки суперского мужчины. Анекдот расскажет – а у тебя перед глазами эротика с ним! Рявкнет – вообще оргазм. Такой не предает – такой просто красиво уходит, если ты не соответствуешь ЖЕНЩИНЕ. Для него женщина – это шпильки и чулки со стрелкой и мозговой шарм.

Мужчина, хлопнув дверью, никогда не возвращается – это второй главный признак Супер-мужчины. Никогда! Если ты его довела до этого – это только твоя вина.

И третий признак – это тигр на диване. Ты можешь его гладить. Наслаждаться им. Он защитник. Но… никогда не тряпка. И такому противоречить нет смысла, потому что он просто мужчина, а ты – просто женщина. Так было во все времена: мужчина главный, ты – его помощница.

- А почему же вы сейчас одна?

- А потому что дура была. Бизнес леди стала. А женщиной быть перестала. И он в силу своей настоящности – ушел. И больше такого нет. И нет смысла жить с тряпкой, потому что представлять будешь все равно ТИГРА.

А второй совет был такой:

- Я никогда не трачу денег на дорогие шмотки. Вы восхищаетесь моими нарядами. И правильно! Они неповторимы! Потому что я их беру только в сэконде. Ездить сейчас за границу не могу, поэтому – только сэконд. Денег много. Но шарма в вещах нет магазинных. Европа не превзойденная в шарме. И никто не подумает, что я, такая вся из себя, одеваюсь там. Но зато подумают – вот это женщина! А для меня это самое главное!

Александр Беляевский

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суперский мужчина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь