Наталья Гулевская. Оскорбление чувств верующих – мотив для убийства.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Как печально смотреть, слышать и осознавать, что в 2015 году российское правовое демократическое светское государство будет допускать религиозные чувства, как версию мотива убийства лидера оппозиции. Все мракобесие, антиконституционно насаждаемое в России, дает первые ростки.

Конечно, каждый гражданин России, хоть немного способный логически мыслить, понимает - лучшее, что пришло в голову нашей власти, это списать все на издержки религиозного аффекта. Эта компромиссная версия кажется ей вполне возможной по следующим основаниям. Тем, кто будет сомневаться в искренности хладнокровного, жесткого убийцы, который прячется за религиозными чувствами, нужно будет переступить через страх перед исламизмом, который очень красочно информационно разрекламирован террористической радикальной религиозной группировкой ИГИЛ по всему миру.

Невольно соприкасаясь с их святынями, которые они ставят как мотив убийства, начинается конфликт интересов между Конституций России и религиозной доктриной. Очень бы хотелось от Путина, Кадырова и остальных высших должностных лиц государства услышать, что для них первично, а что вторично. С приходом Путина к власти, внутренняя политика государства в беспрецедентной поддержке религиозных доктрин посеяла религиозную вражду и нетерпимость до крайней точки - убийства человека. После таких признаний Государственной Думе нужно озаботиться религиозными учениями, которые толкают граждан на убийство.

Дать объективную конституционную оценку такой тенденции и принять закон, ограничивающий деятельность таких общественных организации, которые хоть и отделены от государства, но продолжают реально угрожать жизни граждан. Как не вспомнить Марка Твена, очень хорошо изложившего свою мысль, актуальную и сегодня:

«Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения».

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 21 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Оскорбление чувств верующих – мотив для убийства."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь