Наталья Гулевская. Политический каннибализм.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Во всем мире возникает вопрос, почему в России лично Путина поддерживает более восьмидесяти процентов населения, и почему такое большое количество людей одобряет его политику. Сегодня эти вопросы мало актуальны для государства и общества.

Проценты рейтинга устраивают власть, основная масса населения ничего против не имеет. Версия, что это заслуга Путина и его личных качеств, негласно принята большинством, и никто не горит желанием найти причину этого феномена.

Именно феномен такой повальной истерии говорит о потаенной черте российского народа, которая массово отключает чувство восприятия реальности, логическое мышление и вводит в состояние гипнотического транса. Откуда это повальное жертвоприношение могло появиться в постсоветской России? Если в империи психику людей насиловали православием и зомбировали с детства, прививая критерии раболепия, обязывающие каждого подданного его величеству, не задумываясь, отдать жизнь за веру, царя и отечество, то что могло случиться в период правления коммунистической партии? Что заставило в одночасье российских граждан жертвовать своим достатком, репутацией и жизнью ради прихоти одного человека, узурпировавшего власть?

Конечно, была Вторая мировая война, своей жестокостью и безвыходностью заставившая население СССР массово идти на смерть, спасая свои семьи, дома и государство, но сегодня никто не пересек нашу границу, и нет аналогии тому событию, которое на ментальном уровне врезано в психику каждого нашего соотечественника. Что могло случиться такого с нашей нацией, что заставило сегодняшнее население пойти на массовое самопожертвование ради режима и его идеологических целей?

А совпало ни много ни мало две составляющих, сегодняшняя реальность и реальность послевоенного периода, где основной массе советского общества прививалась воспитанием полная покорность, как непременное и безоговорочное руководство к действию. В разрушенном войной государстве для быстрого восстановления былой милитаристской мощи диктатуры пролетариата было принято решение достичь выполнения этой задачи любой ценой. Все послевоенное поколение наших сограждан на подсознании с самого раннего детства воспитывалось в условиях, когда родители сделали выбор между своими детьми и государством в пользу государства.

Это не их вина, что они родились в стране, где диктатура пролетариата смогла привить чувство стадности настолько, что оно превысило даже материнскую любовь. Идеология большевизма поставила нашу нацию на колени и привила родителям чувство бесконечного страха перед коммунистическими пытками. Каждого гражданина советская система безжалостно протащила через жернова патриотизма, не оставив ни одной семьи на территории бывшего СССР, где бы государство не принудило отдать все результаты своего труда светлому будущему, обрекая детей и близких на голод и вымирание. Особенно это на себе прочувствовали крестьяне, которые отдавая урожай советской власти, обреченно возвращались домой кормить лебедой своих детей и близких. Это пропагандировалось так же как и сегодня - как подъем с колен и восстановление великой сверхдержавы.

То, что этому сопутствовал ГУЛАГ, Голодомор и нищенское существование населения, многие не придавали и не придают значения. Все забыли напрочь, что эта армия и флот превратились в металлолом, когда закончились продукты питания. Но снова появился «великий кормчий», и нация начинает вставать с колен - штамповать ракеты и танки под радостные крики патриотической истерии. Обнищание народа, нерукопожатность и презрение в цивилизованном мире будет итогом «крымнаша» и «Новороссии».

Потихоньку уменьшается на прилавках магазинов ассортимент товаров, тает покупательная способность каждой семьи, все больше появляется неловких моментов, когда привыкший к достатку ребенок начинает слышать родительское НЕТ. Уже завтра каждый молодой человек начнет понимать и осознавать все мифические фантазии пропаганды о великом русском мире, соприкоснется с его сутью и почувствует запросы жертвенности, для того чтобы стать сопричастным к этой «особой цивилизации».

Конечно, всегда есть шанс остановиться, одуматься и отказаться от пути самоуничтожения, но чтобы разум не победил безумие, режим Путина начинает стрелять нам в спину, подгоняя пулями к черте, откуда уже невозможно будет повернуть обратно.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 10 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политический каннибализм."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь