Где Путин?

B_069TIUYAAI0-UВчера издание Newsru.Com со ссылкой на «Интерфакс» сообщило, что запланированная на 12-13 марта поездка президента РФ Владимира Путина в Астану для встречи с лидерами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Белоруссии Александром Лукашенко не состоится. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не называл причину переноса встречи. Однако, как сообщает источник со ссылкой на агентство Reuters, встреча откладывается из-за болезни Владимира Путина.

Представители Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева также отказались от комментариев. Однако кроме слухов о болезни Путина, имеется ряд странных нестыковок и удивительных фактов.

Так, комментируя слухи о болезни путина, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с «Ассошиэйтед Пресс» оценил здоровье Путина как очень хорошее. Вслед за этим на сайте Кремля 11 марта пресс-служба администрации президента размещает фото, на котором Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом. Однако несложный поиск в Google показывает, что данная фотография была сделана неделю назад, 4 марта. Журналисты портала «Вести Карелии» писали об этой встрече также 4 марта. Издание «Столица на Онего» в своем Твиттере разместило фото-доказательства этого факта. В пресс-службе главы Карелии от комментариев отказались.

Более того, блогеры проанализировали эти фотографии. По мнению наблюдателей, Путин постоянно скошен на левый бок, а лицо сконцентрировано в одном выражении, словно сдерживает эмоции боли. Невозможно однозначно сказать, чем это вызвано - то ли манерой поведения тела в данной ситуации, то ли болями, или частичным параличом – но глава России на них выглядит неестественно.

B_069PCUYAIOVR3

Далее, по сообщению Кремля, 10 марта Путин якобы встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Однако, как сообщает РБК со ссылкой на анонимные источники, близкие к Кремлю, в тот день Кобылкин в Москву не приезжал, а пресс-служба губернатора также опровергает факт встречи.

Таким образом получается, что последний раз глава государства появлялся перед журналистами 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. С 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи с чиновниками, на которой пресса отсутствовала.

Из этого и других фактов журналисты сделали вывод, что Владимир Путин почти неделю не появляется на людях.

В довершении всего общественность взбудоражило сообщение издания «Русский Монитор». По информации издания, к ним на электронную посту пришло письмо, подписанное анонимным сотрудником Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ  (ЦКБ) в Москве, в котором он сообщил о том, что среди персонала этой элитной московской больницы, к которой «приписано» высшее руководство РФ, циркулируют слухи о том, что у Владимира Путина еще несколько дней назад был диагностирован ишемический инсульт. При этом источник уточняет, что непосредственно в ЦКБ Президент РФ не госпитализировался.

При этом редакция  «Русского Монитора» подчеркивает, что не располагает ни подтверждением, ни  опровержением данной информации.

Комментарии «Новости России»

Мы подчеркиваем, что не располагаем данными о состоянии здоровья Владимира Путина. В этой публикации мы лишь указали на странные факты и представили различные точки зрения.

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Где Путин?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь