Саша Сотник. «Путинит» как болезнь …

1454871_475207292592141_1179522891_n (19)«Путин здоров и ломает руки мощным рукопожатием. Так что не надо обостряться» - примерно это сказал пресс-секретарь Песков. А еще, говорят, ВВП пообщался по телефону с Президентом Армении. Вездесущий Венедиктов уже получил подтверждение из Еревана, что – да, такой разговор, действительно, был. Но говорил ли в трубку сам Путин или двойник-имитатор, после «уркопожатия» превращенный в универсального «Безрукова»?..

Когда страна управляется посредством шизофренических спецопераций, включая «блуждающих» российских «лунатиков» на танках по территории Украины – народ сходит с ума. Не только Рунет, в котором одни собираются на похороны ВВП, а иные – даже отгуляли на поминках. Сходят с ума, потому что возможно все: как «разводка коварного чекиста» в преддверие начала какой-то глобальной заварушки, так и военный переворот в спальне главнокомандующего. А еще – попытка отвлечь общество от явной причастности Кремля (а – возможно – и самого Путина) к убийству Бориса Немцова.

За последние годы власть в России натворила столько преступлений, что выживание порочной клептократической системы превратилось для нее в самоцель: не право граждан на жизнь, и тем более – не качество этой жизни; не построение процветающего общества, а именно – выживание монстра, рожденного неуемной жаждой вечной власти и неконтролируемой наживы. Россия превращена в психбольницу, где консилиум врачей сплошь состоит из клинических маньяков, способных умертвить любого, не согласного на убогую жизнь в смирительной рубашке.

Как бы там ни было, а дерзкое убийство оппозиционного политика у стен Кремля качественно изменило расстановку сил внутри правящей группировки, обнаружив в ней явный раскол. Но это – не повод веселиться и ожидать бурной «оттепели». Коматозное общество никто выводить из состояния летаргии не собирается – совсем напротив: бандитским группировкам весьма выгодна пролонгация этой убийственной комы. Ведь даже если Путин сойдет с политической сцены – на его место тут же заступит другой, уже готовый к собственным кровавым «подвигам» монстр: будь то ФСБшник Сергей Иванов или «героический головорез» Рамзан Кадыров.

Кровь пациентов психбольницы польется с новой силой. И никто в целом мире их не пожалеет, потому что «они были больны». Все восемьдесят шесть процентов. Или даже сто…

Саша Сотник

Поддержать автора:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. «Путинит» как болезнь …"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь