Альфред Кох. Не понимаю смысла

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (2)Я, откровенно говоря, не понимаю смысла таких статей. К кому обращается автор? Аудитория «Новой Газеты» до деталей совпадает с той частью нации, которая дисциплинированно выходит на все митинги оппозиции, читает вот этот мой текст и упорно голосует всегда, когда это возможно за противников нынешнего Кремля.

Это эти люди несли и несут до сих пор цветы на место убийства Бориса Немцова, это эти люди расшаривают посты видных блогеров-оппозиционеров, это эти люди являются целевой аудиторией краудфандинга всех оппозиционных акций и честно отдают на них свои деньги.

Многие из них являлись наблюдателями на всех этих спектаклях под названием чуровские выборы, некоторые из них были волонтерами на выборах Алексея Навального и в Мосгордуму, это они отказались от Первого в пользу фэйсбука, лишив тем самым госканалы 33% выручки только а первые два месяца этого года.

Чего же еще хочет от них автор? Баррикад? Стрельбы? Камней в голову полицейским? Отправки в тюрьму? В могилу? Чего? Что, по его мнению, было бы достойнее, чем то, что они уже делают?

Автор, видимо, хочет гражданской войны! Революции! Восстания против тирана!

Ок. Не одобряю, но понимаю мотивы его желаний. Одно только непонятно: чего ж тогда строить из себя толстовца и возмущаться вполне естественной человеческой слабости (силе?): желать свершения Божественного правосудия?

Разве эти люди и их родители, деды и прадеды не достаточно настрадались, чтобы Господь смилостивился над ними и все-таки подарил им хоть чуть-чуть своего благоволения?

Ведь именно та часть нации, которая читает Новую Газету и является тем пушечным мясом, которым вот уже почти сто лет питается этот ужасный молох торжествующего Жлоба и Хама. Ведь именно она одна понимает глубину той пропасти, в которую упала нация и единственная она и пытается что-то сделать...

Чего же бесконечно стыдить этих людей? Чего звать их к активности, если они и так делают все, что возможно? Обращайтесь к «тагилу»! Это он - опора режима. Это с его согласия творятся все эти мерзости. Но «Новая газета» - самый худший инструмент для такого обращения: «тагил» ее не читает...

Еще раз: не надо нас агитировать и взывать к нашей активности. Мы ни в чем не провинились перед автором этой статьи. И то, что масса людей прочитали эту статью - свидетельство того, что они как раз живы.

А Путин действительно никогда не умрет. Ведь невозможно умереть, если ты по-настоящему никогда и не жил.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Не понимаю смысла"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь