Путин встретился с Председателем Верховного Суда?

41d540a97872c519609fКак сообщает сайт Кремля, сегодня президент Владимир Путин провел встречу с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. По данным источника, встреча состоялась в Ново-Огарево.

Также, дабы рассеять слухи о болезни президента, пресс-служба Кремля публикует фотографии встречи, а также стенограмму начала разговора Путина и Лебедева.

Поиск фотографий в Google не дал результатов: фотографии на сайте Кремля являются уникальными и ранее нигде не публиковались. Однако из самого сообщения непонятно, присутствовали ли журналисты на этой встрече или нет. Дата создания этих фото неизвестна.

Также неясно, почему опубликован текст только начала встречи, а не вся стенограмма полностью. Объяснения факту барражирования в небе столицы многочисленных вертолетов также пока нет.

Кроме того, обращает на себя внимание еще одна странность: на момент публикации данной статьи, на сайте Верховного Суда нет подобной новости: по состоянию на 13:47 MSK последнее сообщение датировано 3 марта...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин встретился с Председателем Верховного Суда?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь