Наталья Гулевская. Фокусная терапия.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Есть два состояния, в которых мир может лицезреть неординарных и гениальных личностей при их жизни.

Первое состояние проявляется только в революционный период, когда гений вынужден сам рисовать свой сюжет и менять цивилизационные и концептуальные формы политического бытия. Обычно их до или во время процесса уничтожает «воронье», которое под личиной друзей, коллег или соратников всегда пытается захватить и обуздать мысль гения, которая должна разорвать узы прошлого и устремиться в будущее. Но без первоисточника всё непременно принимает уродливые формы и, в лучшем случае, делает противоречивую и проблематичную новую модель недоделанного механизма.

Второе состояние гения очень конспиративное, не допускающее публичности и значимости. Ему не нужен тот лоск, слава и почет, которыми обычно упиваются ущербные, завистливые и ограниченные люди, попавшие на Олимп власти. Гениев в мире хоть и не так много, но достаточно, чтобы осчастливить любую нацию и любое государство.

Проблема, в принципе, не в них, а в политической элите, которая всячески препятствует приближению этой категории людей к власти, так как это непременно принесет с собой новое построение иерархии власти и привлечение дееспособных политиков и специалистов для решения глобальных задач в государстве. В России спецслужбы очень тщательно вытесняли и дистанцировали их от власти. Любое проявление гениальности, даже в небольших фрагментах на небольшой период времени, если ему удавалось даже издалека прикоснуться к высшей власти, меняло Конституцию, названия городов и улиц и помогало появлению вполне легитимных миллиардеров, заработавших и создавших свои состояния без казнокрадства и иного незаконного обогащения.

Сегодня, в пик сезона чекизма, от гениев зачищена вся путинская вертикаль, от президента до поселкового главы администрации. Но смерть Немцова разломила этот лубянский нарост, образовавшийся поверх власти, и неординарные и гениальные личности уже получают доступ к рычагам управления государством.

Больше не получится постсоветской номенклатуре сменить политическую шкуру и остаться во власти. То, что человечество оказалось под ядерной угрозой, больше не повторится никогда, наказан будет каждый, кто покусился на международное право и равновесие в мире. Коррупционеры, казнокрады и власть держащие зря надеются, что пронесет на авось и в этот раз…

Нет, не пронесет!

Уже даже завтра будет поздно.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 26 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Фокусная терапия."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь