Сергей Дуванов. Урок для ваты

11044645_908910592493621_9127535194090035304_oТо, что сегодня происходит в Кремле - отличный урок для всех ватников. Вот вам метастазы имперского формата правления! Президент пропал, и никто не знает что с ним. А вы сидите как бараны и ждете что кто-то, возможно, какой-то Шойгу или еще кто-то сейчас решает кому вами править завтра.

Где, в какой стране такое возможно?! Ну, разве что в Сев. Корее, на Кубе, в Венесуэле.

И абсолютно не важно, если завтра Путин найдется и все окажется дурацким разводом, которым он в очередной раз всех обманул. Не в этот так в следующий раз, это все равно случиться.

Там где нет реальной демократии, а власть в руках крутых мачо с большими яйцами это все равно должно случиться. Потому что рядом с ним всегда найдутся точно такие же мачо с еще большими яйцами.

Понятно, что народ и его выбор при этом никто спрашивать не будет. И вам по ходу придется перестраиваться с Путина, на какого-либо Мутина или Пукина. Но это уже не принципиально.

Принципиально другое – что вы здесь уже не причем. Вся ваша «ватная» 84% орава превращается в ничего не решающих статистов, которым отныне будут назначать вождя, те, кто реально захватил власть в России.

Повезет, окажется более-менее с головой - будет чуть полегче. Не повезет, окажется с прибабахом, типа того, что в лагеря сажал или кукурузу за полярным кругом заставлял выращивать – будет совсем туго.

С вами понятно - это ваш выбор. Ваш так сказать крест, вам его и нести.

А вот тех адекватных россиян, которых 16% и которые вам пытались доказать, что нельзя идти этим путем реально жалко.

Им-то, за что страдать?

Сергей Дуванов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Дуванов. Урок для ваты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь