Сидякин и Савченко съездили к папуасам

1681290_original

Преамбула от «Новости России»

Обычно мы размещаем наши комментарии не до новости, а после нее. Однако в данном случае мы сочли необходимым разместить преамбулу к этой необычной новости, поскольку вначале подумали, что сообщение является шуткой или розыгрышем. Но поскольку новость размещена в серьезном издании – газете «Известия»! – которое, как известно, не размещает «уток» и не намерено шутить, то приходится в это верить.

Итак, как сообщает газета «Известия», во время региональной недели в Госдуме член комитета по промышленности депутат Олег Савченко и зампред комитета по ЖКХ депутат Александр Сидякин (оба — «Единая Россия») решили, видимо, распространить деятельность российского парламента на еще не охваченные им регионы. Едва вернувшись из Антарктиды (куда они, напомним, ездили водружать флаг Российской Федерации), парламентарии отправились … в Индонезию к проживающим на границе с Папуа–Новой Гвинеей папуасам. Цель поездки - убедить папуасов…  поддержать Луганскую Народную Республику.

По данным источника, единороссам удалось организовать массовую поддержку местными племенами политики ЛНР: папуасский истеблишментом признал Лугандонию, а флаг самопровозглашенной республики установили почти что на святейшем для местных жителей месте.

По информации собеседника «Известий», во время своего патриотического тура в Индонезию депутаты посетили знаменитый остров Борнео (Калимантан), где проживают племена людоедов. Также «Известия» разместила подборку фотографий, на которых изображены парламентарии в окружении представителей индонезийских племен. Кроме того, информацию о путешествие парламентариев подтвердили как в российском, так и в индонезийском посольствах. Туристам даже были назначены два переводчика.

Сами депутаты не настроены рассказывать о своем путешествии. Савченко в разговоре с «Известиями» первым делом попросил назвать источник информации об их поездке, а комментировать ее отказался. Однако пользователи социальных сетей очень живо прокомментировали данное эпохальное событие. Вот некоторые комментарии:

а флаг ЛНР у истеблишмента на веревочках висит?

Надо полагать, что на веревочке у папуасского истеблишмента висит герб Лугандонии?

Каннибализм у папуасов - исторические традиции и духовные скрепы.

Перевожу с папуасского на русский: Местный говорит «тебя дурака, по чесноку, нужно съесть, но мы воздержимся, мы же не такие дикари как вы в лугандонии!»

Он еще при этом большой ножик в руках держит, приноравливается сувенир на память отрезать.

А куда Олежка смотрит так внимательно?

«Перед кем ты, старый бес, Тут разводишь политес? Твой посол, я извиняюсь, Третий день как с пальмы слез! Будь на ем хотя б картуз,- Не такой бы был конфуз, А на ем же из одежи — Ничаво, помимо бус!..» (С) Л.Филатов

Какой же у этого высокодуховного богоноса выразительно-завистливый взгляд...

Оглушительная победа России на внешнеполитической арене!

А вот на фотке - кто из них депутат Государственной думы Олег Савченко? Можно же подпись нормальную сделать к фотке?

Судя по положению главного украшения истеблишмента, Что-папуаса идея Русского мира нифига не возбуждает...

А где Лавров? Переодевается в национальную одежду папуасов?

Абориген с таким видом стоит как будто говорит «Насчёт ЛНР погодим, горячку пороть не следует, подумать надо»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сидякин и Савченко съездили к папуасам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь