Саша Сотник. Памятник умершей России

1454871_475207292592141_1179522891_n (19)Блокбастер с Путиным в главной роли, конечно, могуч, масштабен и эпичен. Голливуд с тремястами спартанцев отдыхают и курят в сравнении с нашими волками, кузнецами и бастионами. Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу. Ядрёная феня Останкино - это вам не полудохлый Спилберг. Мы умываем кровью и засыпаем радиоактивщиной.

Бойся, Барак, сидя в сарае!

На этом фоне узрел я среднестатистического покупателя в магазине, долго и растерянно чесавшего «репу» у прилавка, но так и не нашедшего сахар рафинад. Прилавок предлагал ему лишь россыпь тростниковой сладости по 160 рублей за 800 граммов. Или за полкило - я уж не вглядывался. И пошел мужчина домой, гонимый жаждой увидеть на телеэкране Путина-супергероя и мощное казачьё, спасшее его Крым. И ракеты. И флот. И то, как обосрались американцы...

В московских магазинах пропадает сахар. А в Крыму он есть?..

Впрочем, о чем это я, предательская морда, толкую?.. О том, что будет завтра? А так и будет: мы медленно-медленно сойдем с ума и пережрем друг друга: за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом - за хлеб, сахар, соль и спички.

А на могиле умершей России я бы поставил телевизор.

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Памятник умершей России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь