Юрий Гиммельфарб. Какие ваши доказательства? #путинпропал

yuriМежду прочим, реакция общественности на десятидневное исчезновение Владимира Путина есть прямое следствие работы МИДа России совместно с «излучателем Ёпрста». Иными словами, все то, что творили эти два «брата-акробата» в отношении Украины вернулось им стократно – и еще неизвестно, как аукнется в дальнейшем. Так сказать, зеркальное отражение!

Как говорится, следите за мыслью…

Если вы помните, сограждане, то в ответ на многочисленные факты присутствия российских войск в Украине, на факт аннексии Крыма «вежливыми зелеными человечками» (возможно, у автора этого мема была в свое время проблема с «белой горячкой» и он видел в астрале этих самых человечков, но не в том суть), на факт российской агрессии на Донбассе ответ был один:

- Какие ваши доказательства?

То есть общественность им факты – а они общественности «нет доказательств».

Ну, ладно…

Но ведь теперь происходит то же самое!!!

Путин исчез, и общественность встала «на уши» и требует доказательств того, что «гарант» - да ладно здоров, не о здоровье речь: «не до жиру, быть бы живу»! – жив и находится на этом свете, а не на том. И – теперь внимание! – и сам Песков, и Венедиктов, и наиболее сервильные СМИ пытаются что-то там сообщить о «поздравлении в адрес ткачих Кривого Рога, сталеваров Косого Глаза» и т.п. Но теперь общественность возвращает им тот же вопрос:

- Какие ваши доказательства?

То есть – что? То самое: не верят и требуют «более других» доказательств!!!

Я лично не знаю, что произошло с Путиным – у меня фактов нет. Может быть, в России произошел военный (или какой другой) переворот и Путин отстранен от власти… Возможно, «гарант» скрылся в бункере в ожидании «ядреного удара». Или заболел... Может быть, это какой-то пиар-ход… Понятия не имею. Но факт остается фактом: именно из-за своей лжи кремлевские политтехнологи и пиарщики попали в собственную ловушку.

Так что, господа кремлевцы, если Путин жив,

- Какие ваши доказательства?

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 20 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Какие ваши доказательства? #путинпропал"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь