Наталья Гулевская. Операция «Сноуден-Крымнаш».

JPG (4)Каждый режим в России, да и во всем мире, живет по незыблемому правилу: бытие, которое было, есть и будет - это реальность. Видя эту тонкую материю, нетрудно описать механизм любого государства и понять степень его устойчивости, а также спрогнозировать, когда и при каких обстоятельствах он рухнет. Всего-то нужно перестать жить иллюзиями и определить точное отклонение от реальности.

Не буду касаться исторически более далеких режимов, возьму к примеру режимы «Медведева»(2008-2012) и «Путина»(2012-201?). Режим «Медведева», как и режим «Путина» - это разновидность чекизма. Разница только в полномочиях первого и второго лица государства.

Если премьер-министр выходец из спецслужбы, то президент Медведев контролировался при наличии конституционного большинства в парламент с помощью процедуры импичмента, а в отрезке времени, когда эта процедура невозможна - с помощью угроз и шантажа. Но, к сожалению - этого состояния «три в одном» невозможно достичь дважды, и в случае оставления на второй срок Медведева мы бы получили второго Горбачева. Громыко первый, кто решил поставить вместо себя «куклу», заигрался и скоропостижно ушел из жизни, не заменив свою «игрушку» на системного приемника.

Избавившись от зависимости и получив советчика - жену, у которой оказался неординарный ум, диктатура пролетариата приказала долго жить. Не помог ей даже поздно спохватившийся Крючков, к которому в руки перешли все невидимые нити Андропова. Поэтому, сделав выводы, лубянская группировка четко использовала свой одноразовый шанс с «куклой», и режим «Медведева» даже не стоит рассматривать, как способный к рождению и жизни, правильнее его определить как недоношенный, а вернее политический аборт.

Режим «Путина», который вновь решили возобновить после вынужденного перерыва, изначально был с изъяном - неизлечимой хронической болезнью, связанной с легитимностью. Вдобавок, ошибочно наделив свою «куклу» полномочиями лидера партии, Путин сделал фактически невозможным смену премьера через парламент. Спорно трактуя Конституцию, вопреки части четвертой статьи пятнадцатой Конституции, чекисты все же решились попытаться обмануть судьбу и внутригосударственным решением оформили прецедент, отменяющий норму международного права.

Путин пошел на третий срок, но шансов на успех не было никаких. Тут же международная идеологическая спецслужба ЦРУ, охраняющая демократию, которая после падения СССР осталась единственной на планете, незамедлительно отреагировала, защищая международное право.

Режим Путина с этого момента фактически был обречен.

Ребятишки из Ленгли, ускорив политический процесс эволюции в странах третьего мира и раскачав немного «лодку» путинизма, подбросили нужную информацию в духе шпионского жанра в распростертые руки Лубянки, и фатальная ошибка была тут же совершена. Крым не только похоронил путинский режим, но и фактически сделал неизбежным распад России. «Лидер» с группой своих «товарищей», попав в западню, попытался отыграть назад с помощью донбасской крови. Но Запад неумолим, и только степень ответственности расширяется и расширяется на новых лиц из окружения. Не остановил мировое сообщество и прямой ядерный шантаж через СМИ, когда Киселев, подпрыгивая, изображал «радиоктивный пепел», а Семенович, Валуев и прочие позировали с «Искандерами» на груди. Последняя попытка Путина, остановить приговор режиму заложена в фильме «Крым. Путь на Родину».

Путин лично озвучивает ядерную угрозу и пытается донести до ушей руководства США и Великобритании меседж о необходимости сесть с ним за стол переговоров. Сопровождая показ фильма полной боевой готовностью вооруженных сил по всей России, Путин пытается повторить успех шантажа Асада с угрозой массового применения химического оружия. Но, видимо, в этот раз Путин недооценил ставки, и ядерный шантаж приведет к обратному эффекту. Не помогла и неправомерная инициатива Бастрыкина изменить основы конституционного строя, а только еще больше усугубила ситуацию.

Это конец.

Режим, параллельно живущий своему Основному закону, не имеет продолжения, и с уходом Путина империя прекратит свое существование. Конституция России - правовая и демократическая модель государства. Направить ее на следующий виток развития, сохранив за собой территорию, может только более современная идеология, нежели демократия. К великому сожалению, человечество только идет к этому эволюционному открытию и для ее появления нужен гений.

Удастся ли российской власти найти и привлечь его для спасения государства, покажет ближайшее время.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Операция «Сноуден-Крымнаш»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь