ЛДПР предлагает отменить мораторий на смертную казнь

77218_originalКак сообщает издание «Газета.Ру» со ссылкой на «Русскую Службу Новостей», депутат от ЛДПР Роман Худяков (на фото) выступил в Госдуме с инициативой отменить мораторий на смертную казнь. По данным источника, в первом чтении законопроект будет рассмотрен сегодня, 18 марта.

Источник цитирует депутата:

«Мы должны отменить мораторий на смертную казнь, тем более в свете той политики, которую ведет против нас Европа, Америка. Я считаю, она идет против нашей политики. И почему мы должны придерживаться тех норм и тех договоренностей, которые были у нас с Европой? Так что отменим мораторий и всем скажем преступникам, что в Россию больше ездить не нужно».

Он добавил, что смертная казнь должна применяться к педофилам, серийным убийцам, а также к террористам.

Напомним, что ранее председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев заявил, что россияне не нуждаются в возврате смертной казни. Блиц-опрос, проведенный телеканалом Sotnik TV показал, что основная масса москвичей не доверяет российским судам и не одобряет идею введения смертной казни.

Отметим, что депутат Роман Худяков выступает с этой идеей не в первый раз. В ноябре 2013 года депутат Худяков предложил применять смертную казнь не для всех, а исключительно в отношении преступников-мигрантов. По мнению парламентария, только такой шаг сможет остановить волну преступлений, совершаемых в России приезжими.

Ранее депутат Худяков прославился своими неоднозначными инициативами. Например, он предложил провести деноминацию рубля, потребовал с Украины контрибуцию, а также предлагал признать Вооруженные Силы Украины террористической организацией.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЛДПР предлагает отменить мораторий на смертную казнь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь