Саша Сотник. Б…дский мирЪ

1454871_475207292592141_1179522891_n (20)Кузькина мать войны отплясала на Васильевском спуске. Бюджетники, поджав хвосты, сползлись под знамена Путина, трясясь от страха перед увольнениями.

Глупые студенты, радуясь освобождению от постылых лекций (не хотите учиться – зачем поступали в ВУЗ?), весело размахивали флагами. Безработные, пришедшие по призывам сайтов типа «Массовка.ру», жаждали оплаты за политическое б…дство.

Отныне 18 марта в России можно отмечать как день Б…дей. Вчера они были повсюду: стояли у метро, встречая коллег и переписывая – кто явился, а кто – «продинамил»; шествовали в колоннах, предъявляя миру воинственные транспаранты; демонстрировали прелести на сцене Васильевского спуска. Григорий Лепс исполнял оральный номер на «разогреве», а Лариса Долина – в паре с самим Путиным. Или – с актером, загримированным под Путина. Не обошлось и без проверенных «девочек»: Зюганова, Жириновского, Миронова и прочего Аксенова, специально приехавшего с «гастрольным туром» за столичным опытом…

В воздухе пахло весной и сучьим возбуждением. Особо «течные» играли на баянах, привлекая внимание умудренных опытом журналюг, или выскакивали как из-под земли, в комсомольско-нашистской готовности облизнуть микрофон «федераста». А потом был единый оргазм: «Крымнаш», «преодолеем трудности», «пусть боятся и завидуют». Кого бояться и чему завидовать – никто не уточнял.

Наверное, им, действительно, нечего терять, потому что стыд и совесть уже потеряны. Гордиться разбитыми дорогами глупо: тут вообще вся страна уже разрушена – так к чему ее жалеть? Остается в отчаянии грохнуть Искандерами по Западу, чтобы не выпендривались, а если в ответ прилетит какой-нибудь Томагавк – так населению уже все равно. Ибо жизнь – дерьмо, и фиг бы с ней. Все равно оно безропотно хоронит детей, гибнущих в Украине. Для него страшен Путин, а не Обама. Последний – далеко, а этот – рядом, сами выбирали. Пришлет полуночный конвой – мало не покажется. Уволит «по беспределу» — и не заступится никто. Потому и идет на «путинг» за 200 рублей. Уж лучше так заработать, чем выйти на протест, где могут захомутать и посадить. Немцова – вообще у Кремля застрелили, и хоть бы что. Население – на то и население, что «временно населяет» территорию. И если сама власть ударилась во все тяжкие – то ему и подавно позволительно. Оно – слабохарактерное и беззащитное. Снимет штаны, отдавшись за копейку – глядишь, и проживет на день дольше…

Б…дская власть порождает только б…дей. Трусливых и дешевых. Сей вертеп можно было бы презирать, если б не его подвалы, нашпигованные радиоактивными «секс-игрушками», которыми главная «мамка» и шантажирует весь мир вот уже год напролет. Но это «интимное заведение» все равно придется закрыть – рано или поздно. Даже если понадобится стерилизовать всех его питомцев. Все равно они путают люстрацию с кастрацией…

Саша Сотник

Поддержать автора:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 22 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Б…дский мирЪ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь