Репрессии в Саратове.

62110goldblu_5157webКак сообщает ИА «Свободные новости», в Саратове, во время митинга на Театральной площади, состоявшимся 18 марта в честь присоединения Крыма к Российской Федерации, были задержаны несколько молодых людей. Поводом для задержания стали… ленты голубого и желтого цвета на верхней одежде. Согласно имеющейся информации, молодые люди пришли на площадь без плакатов и лозунги не выкрикивали. Все молодые люди были задержаны для проверки документов, но вскоре отпущены.

Однако на этом дело не закончилось. Один из несовершеннолетних участников акции на условиях анонимности сообщил, уже вечером 18 марта, его родителям позвонил классный руководитель, сообщив, что ей звонили из полиции. На следующий день руководство школы потребовало от несовершеннолетнего вместе с родителями срочно явиться «в детскую комнату полиции».

Источник цитирует слова подростка:

«Школа направила характеристику положительную и теперь сказали, чтобы мы ждали звонка, в случае чего чтобы шли в полицию давать какие-то показания, протокол составлять».

По информации источника, в настоящее время один из подростков вместе с родителями направляется к сотрудникам ФСБ. При этом официальный представитель УФСБ по Саратовской области Татьяна Бреус сообщила, что не обладает информацией по этому вопросу.

Комментарии от «Новости России»

Судя по всему, в Саратове началась эпидемия какой-то странной аллергии на сочетание желтого и голубого цветов. Примерно полгода назад в городе был избит мужчина, который был одет в ветровку синего цвета с желтой полосой. Теперь задерживают подростков. Налицо явная тенденция…

Непонятно, другое: что же будет дальше? Ведь, как известно, в солнечный день безоблачное небо тоже напоминает… ну, вы поняли, что именно. Страшно подумать: что же будет?

Саратовские правоохранители потребуют ясную погоду отменить? Или запретят сеять рожь? Про подсолнухи вообще, видимо, забыть придется...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Репрессии в Саратове."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь