Алексей Сорокин. Быль.

1005339_504676969622021_256761355_nВ маленьком уездном городе, примерно в 100 км от Нерезиновска, жил был предприниматель. Построил он завод (именно построил, а не отжал или приватизировал), и дал работу приблизительно 700 человекам. С нормальной зарплатой. Для этого города это немалое количество рабочих мест.

Не знаю я уж какие грехи «молодости бизнеса» он замаливать решил, но начал он жертвовать года два-три назад, на строительство и отделку православного храма. Храм построили, на «открытие» важные гости приезжали. А предприниматель этот продолжал жертвовать приходу немалые суммы. Школу-интернат для сирот при храме содержал.

Но кризис он бьет не по молитвеннику, а по бизнесу. Пришлось предпринимателю этому ужимать расходы. Сократил он и пожертвования, не д нуля. Сирот на улицу выбрасывать не пришлось...

И тут пришли к нему (!!!! барабанная дробь !!!): настоятель храма, и..... глава местного отделения Едорасов (вышедший года два назад на пенсию руководитель местного отдела «конторы» - что немаловажно), и сказали:

- Если не вернешь пожертвования на прежний уровень - зашахуем проверками…

Вот такая вот быль...

Алексей Сорокин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Сорокин. Быль."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь