Петр Иванков. Итальянская забастовка по русски

1902760_689826544388433_2909028719641869053_nТруд превратил обезьяну в человека. В Италии люди работают ради того, чтобы продукт произвести. А в СССР работа была не для продукта, а ради превращения людей в баранов. Студентов отправляли в совхоз, чтобы знали студенты, что интеллигенция - дерьмо. Итальянцы бастовали ради того, чтобы зарплату повысить, а студенты, чтобы баранами не стать. Студенты как и итальянцы все по инструкции делали. Не только студентов баранами делали, рабочих тоже.

Чтобы не стать баранами рабочие свой инструмент на работу приносили. И инженеры тоже на работу несли то, что могли. Как только стали хорошие компьютеры так продавать, так инженеры стали свои личные компьютеры на работе использовать взамен тех сраных компьютеров, которые у них на работе были. Время было славное. Тогда никто не сомневался что родина - дерьмо, что и компьютеры и станки и автомобили американские намного лучше.

Родина и сейчас дерьмо и сейчас тоже и станки и компьютеры которые из США привозят лучше. Но никто этого не видит. Потому что своих станков и компьютеров у сраной родины нет.

А автор этих строк до сих пор считает, что США лучше. Хоть он и живёт на территории России, но он не в России. Он в американских журналах публикуется и Россия, которая его пыталась в барана превратить, ему на фиг не нужна. Он и без России может быть там, где весь светлый мир.

Забастовка автора в том, что он в американских журналах публикуется. Какова цель забастовки? Чтобы не стать бараном, верящим в великую родину.

Петр Иванков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петр Иванков. Итальянская забастовка по русски"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь