Ольга Крылова. Вы сами им это разрешили

Ant_2Ой, как не понравился некоторым пост про антисемитизм в Питере! Безобразие какое! Еврейка смеет писать об антисемитизме. Да еще и из Израиля! Нет чтобы своими проблемами заниматься, она о евреях беспокоиться. Да еще и об остальных заодно. Вот же ж дура. Делать нечего некоторым.

«Ну, подумаешь, назвали её жидовкой, ну и что? Не все же такие в нашем чудесном городе.

И вообще все знают, что есть жиды и есть евреи. Евреи хорошие, вот и сосед мой еврей- человек человеком. И на работе много было раньше. Сейчас, правда, поуезжали почему-то, а было много. И учились вместе. Говорят, что их в университеты не принимали. Чушь. Процентная норма? Что это? Чушь! Выдумывают разное, чтобы униженными и оскорбленными казаться.

Вот первая моя учительница Софья Абрамовна- еврейка. До сих пор помню. Хороший человек. Все знали что она еврейка, а любили. Потому что есть евреи, а есть жиды. Жиды лживые, подлые, хитрые, а так как умные и у них денег много, то они и правят миром. А что в этом не так? Фашизм? Вы что сдурели? Какой фашизм? Я фашист?

Да, вот всегда вы так, евреи! Вместо того чтобы сказать спасибо нам за то, что мы вас спасли во время войны и позволили жить в нашей стране, вы всегда недовольны и возмущаетесь.

И вечно вы всё преувеличиваете и вечно вам везде фашизм мерещится.

И до чего же вы на себе зациклены! Нет чтобы как все быть. Нет, вечно выпячиваете это своё национальное. А потом возмущаетесь, что вас не любят. Может, есть за что? Проще надо быть, скромнее, благодарнее тем среди кого живете. Фашизм? Да сами вы фашисты! Сами носитесь со своим еврейством как с писаной торбой. И зачем вот это вот всё? Все эти синагоги, хануки, маца, ермолки, ивриты- идиши, проще надо быть, скромнее и все вас полюбят. Не полюбят? А вы и не пробовали. Не хотите? С какой стати? Правильно вас ненавидят. Не хотите вы быть как все. Государство вон себе построили и то национальное. Нет чтобы как все! Нет, всё выпячиваете. Вот у меня сосед- еврей. Хороший человек. И не скажешь что еврей. А на работе два хохла и даже сало не любят. Гы-гы-гы. Ненастоящие какие-то хохлы видимо. А что плохого в слове хохол? Все так говорят. И в слове жид ничего плохого нет. По польски еврей так и будет - жид. И в словарях так пишут. Нет ничего плохого в этом слове, вот зря вы евреи обижаетесь на это. Вам лишь бы обидеться. А мы по-доброму, по-хорошему...»Жиденок». И что плохого? Вас тошнит? Ну не угодишь. Опять выпячиваетесь? Униженные и оскорбленные. Да ладно вам...

Посмотрите, сколько этих черных хачей к нам понаехало? Да еще и таджики эти, туркмены, чурки эти. Не пройти стало. Это вообще нормально?

Кто сказал, что их убивают? Гы-гы-гы....Новый мем. Самолеты с трупами таджиков. Обхохочешься».

В 2007 очередной рейс из Питера в Туркменистан , в Ашхабад. Очередная партия гробов в багажном отделении. Один из них сопровождала женщина. Она всю дорогу плакала и спрашивала у стюардесс: «Почему вы нас убиваете? « Стюардессы отводили глаза. Не было этого? Им это приснилось? Вы совсем идиоты?

Но вы продолжайте делать вид что этого не было, продолжайте считать что это всё выдумки, продолжайте считать антисемитизм легким вирусом, а расизм- легким вывертом сознания. Продолжайте считать форумы нацистов ничего не значащим событием. Мол, везде они проходят. Подумаешь, собрались фрики пива выпить и поговорить о жизни. Да и не нацисты они вовсе. Так. Любители. Продолжайте считать, что ненависть к гастарбайтерам оправдана, потому что понаехали тут и потому что они там у себя русских убивали. И хохлы тоже, да. Да и евреи эти Носятся все с ними уже три тысячи лет. Надоели.

И продолжайте считать свастики на тетрадках и на стенах домов - детской игрой.

Продолжайте в том же духе. Только потом не удивляйтесь когда они придут за вами и за вашими детьми, ладно?

Кстати, загляните в соцсети ваших детей прямо сейчас. Вас ждет много сюрпризов. Возможно, они уже пришли за ними!

А что касается самих евреев, то можно сидеть за одним столом с антисемитом и, наверное, можно даже дружить с человеком который считает что есть хорошие евреи и плохие жиды. Зачем портить отношения из-за такой ерунды с хорошим человеком? А на работе так и вообще не выбираешь с кем работать.

И, наверное, можно пытаться понять этих уродов и даже их простить. Мы ведь люди интеллигентные, правда? Мы ведь понимаем, почему они антисемиты. И понимаем, что с этим ничего нельзя сделать. И ведь у них не было выбора. Нет, нет, не было, не надо говорить что был. Они в этом росли. Будем выше этого! Простим их!

К тому же возможно есть в этом что-то. Действительно, чего это мы? Может, они правы? Действительно скромнее надо быть. Не выпячиваться. Жить то надо. И работать и уезжать не хочется. Лучше потерпеть. Смириться. Приспособиться. Научиться не замечать. Может и самим стать такими же. Тоже выход.

Но, господа евреи, только потом не удивляйтесь, когда за вами придут.

А придут обязательно.

Ведь вы сами им это разрешили.

Ольга Крылова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Крылова. Вы сами им это разрешили"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь