Юрий Гиммельфарб. «Звезда смерти» от Рогозина к 2024 году

yuriТут журнал Ёбспирт Эксперт опубликовал очередную афишу бенефиса под названием «Кузькина Мать 2.0», который ведомство нашего отечественного Наполеона Рогозина хочет устроить мерзопакостной Вашингтонщине. Иными словами – грандиозные мега-планы по созданию супер -транспортного воздушного сверхзвукового мега-крейсера грузоподъемностью ах целых 200 тонн!

О как! Это вам не хухры-мухры – у нас все по-взрослому…

Кому интересно – вот статья, а мы – как и положено мерзогадским жЫдобандеровцам начнем – что? Правильно: считать (ну, мы ж с вами деньги-то любим, а посему считаем не только их, но и вообще фсе)…

Итак, начнем с обозначенных в статье ТТХ.

Начнем с того, что на картинке к статье изображен вовсе не новый мега-крейсер, а ныне здравствующий бразильский военно-транспортный Embraer KC-390...

untitled-3

 

Поскольку в статье указано, что командование российских велосипедных войск вооруженных сил планирует назвать свое детище КС-390, то возникает закономерный недоуменный вопрос: а что, своего названия не нашлось?

Впрочем, хрен с ним... Гораздо интереснее разобраться с заявленными ТТХ этого пепелаца на гравицапе…

Заявленная скорость самолета будет 900 км. Как сказано, самолет будет сверхзвуковым. Однако, как известно, скорость звука составляет 331 м/с, что (путем несложных вычислений) составляет 1 192 км/ч. Какой же это «сверхзвуковой»?! Аффтары сего творения физику для 6 класса в школе учили?

Далее: максимальное расстояние полета сего пепелаца - 6,2 тыс км. Ладно... Но они хотят долететь до Вашингтона - так вроде в статье сказано? Смотрим: От Москвы до Вашингтона 7772 км... 1,5 тыс км не долетит - в Атлантический окиян ипанетьси...

Но главное не это...

Заявленная грузоподъемность этого чудо-пепелаца - до 200 тонн. Написано, что там уместятся 5 танков «Армата».

Но, позвольте: сей танк весит 55 тонн... То есть, чтобы взять на борт 5 танков, нужна грузоподъемность 275 тонн... То есть, они даже 4 танка не возьмут: только три...

И, наконец: ежели такая армада (80 пепелацев) будут подлетать в ФОШЫнгтону... Вопрос знатокам: на каком расстоянии из обнаружат и через скока минут от них останутся только обломки?

Но черт с ним – долетели… Допустим даже (десять чертей с ним) они загрузили 400 танков в свои летающие крепости. Дальше-то что?!

Вообще-то (как справедливо отмечает Лина Крейгер), 400-танковая группировка на другой континент, может быть доставлена только с одной целью: в Подарок. И вот почему.

Начнем с простейшего: с разгрузки.

Десантирование объекта массо-габаритки ТАКОГО танка парашютным способом – нереальна. Значит, необходимо... что? Правильно: приземляться. То есть иметь неповрежденный аэродром с взлетно-посадочной полосой. Какой? Напомним, что для самолета с грузоподьемностью хотя бы 60 тонн (типа Ил-76, С-141, С-5 ) – это не менее 3000 метров. Причем – заметьте! – целой. С которой самолет может еще и обратно взлететь.

О том, что на борту, кроме собственно танков, необходимо еще (ну, типа для ведения боевых действий) привезти еще кое-что. А именно:

  • ГСМ, (хотя бы на пару заправок)
  • Экипаж
  • не менее 3 б/к
  • технику обеспечения

Таким образом, получается, что строя свою «звезду смерти» для доставки дивизии джедаев для посрамления происков вашингтонщины, необходимо заранее потребовать от проклятых пиндосов, чтобы они за свой счет подготовили ВПП (взлетно-посадочные полосы) в районе предполагаемого десантирования. Иначе – никак не получится использовать эти «воздушные крейсера вундерваффе».

Кстати, о вундерваффе. Сдается мне, что идеи «третьего рейха» проколбасили нынешних кремлевских обитателей по самые помидоры, поскольку и эта идея также была успешно спёрнута из разработок «третьего рейха»:

11075256_917935284917189_6285245188119559980_n

Постскриптум для ватников:

Стесняюсь напомнить, что на вооружении армии США стоит около сорока тысяч современных ПТРК «Джавелин»... Которые гарантированно уничтожают любой танк…

Вопрос знатокам: что останется от этой танковой армады, даже если она каким-то мистическим образом высадится в СЫШЫА?

Впрочем, если ведомство г-на Рогозина решило обеспечить пиндосов металлоломом… Тут тогда вопрос в другом: а по какой цене? Сколько пиндосы на 1 кг металлолома, оставшегося после танка «Армата» дадут? Тут точность нужна! Надо заранее о цене договориться. Дабы не продешевить, понимаешь…

Хотя...

Как подумаешь - сколько бабла они на этом проекте распилят... Эх, нам хотя бы одну десятую процента...

Юрий Гиммельфарб

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. «Звезда смерти» от Рогозина к 2024 году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь