Саша Сотник. 50 оттенков серого

1454871_475207292592141_1179522891_n (21)Много копий было сломано вокруг фильмы «50 оттенков серого», и вот решился осилить данное полотно...

Впечатление, что картина снята ради повышения продаж товаров интим-салона. Но, раз уж так - не стеснялись бы, рассказали, для чего какая вещь предназначена. Что за штукенция для шлепков, что за плётка, и какая идеальна... Героиня от фистинга отказалась сразу, вагинальные зажимы тоже подвергла презрению, а животрепещущая тема анальной пробки и вовсе была похерена сценаристами после первого же стыдливого упоминания.

Главный герой - развращенный миллиардер, на протяжении всего фильма пытавшийся отмутузить героиню, оказался способен лишь банально с ней переспать, а когда перешел к главному - был жестко послан на хрен.

И поделом, ибо какой извращенец останавливается на полпути? Взял пробку - затыкай все отверстия, а не рефлексируй, аки барышня.

В общем, больше на разрекламированную киноиндустрией продукцию я не поведусь. Говорят, фильм снят по какой-то книге. С ужасом представил текст. О чем он? О «любопытной Варваре» и нерешительном маньяке?

Достоевского с Толстым на них нет. Наши зубры, живи они сегодня, такое наваяли бы на столь благодатную тему - без буржуазных соплей и дамских политесов, - Фрейд бы удавился. А тут...

Мельчает синематограф... Печально совсем. Пойду, пробку выну. Из шампанского...

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. 50 оттенков серого"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь