В Йошкар-Оле двое рабочих изнасиловали свинью

img-20150324100027-186Как сообщает портал «ПроГород» из Марий-Эл, в столице республики городе Йошкар-Оле произошел необычный случай: по данным издания, двое рабочих мясокомбината изнасиловали… свинью. Источник сообщает, что журналисты узнали об этом событии от сотрудников мясокомбината, ставших свидетелями насилия над животным. По словам свидетелей, рабочих, возжелавших «большой и чистой любви», в процессе совершения «процесса» застало руководство мясокомбината.

Сотрудники предприятия рассказали журналистам, что мастер поймал зоофилов с поличным. Информация о происшествии моментально распространилась по всему предприятию, работники которого тут же поголовно перестали есть свою продукцию.

В итоге свинью в тот же день зарезали и провели экспертизу , доказывающую факт насилия над свиноматкой, а самих любителей «нетрадиционной любви» немедленно уволили.

Пользователи социальных сетей также не остались равнодушными к этой новости. Вот лишь некоторые комментарии:

Сразу видно: с колен поднимаемся...

А у свиньи вид-то какой довольный! Наверное, они исполняли ее последнее желание

ИМХО зря зарезали. Дождались бы потомства. Может, и Нобелевскую премию получили бы

Духовные скрепы, чо...

Похоже, имел место явный инцест

Хотя, как отмечает источник, руководство предприятия на встрече с журналистами заявило, что «впервые слышит об инциденте», вряд ли подобное является чем-то уникальным в России. Комментируя этот инцидент, портал By24.org напоминает и о других - не менее шокирующих случаях.

Например, несколько месяцев назад в Ижменском районе Республики Коми местный суд приговорил к лишению свободы двух мужчин, которые выкопали на деревенском кладбище труп молодой односельчанки и вступили с ним в половую связь. Или, к примеру, в Омске рабочие сыродельного завода купались в молоке, из которого затем изготавливали копченый сыр, а снятые при этом видеоролики публиковали в интернете.

Фото портала "ПроГород"

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 425 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Йошкар-Оле двое рабочих изнасиловали свинью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь