Наталья Гулевская. Мы одним делом повязаны.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2 (1)ФСБ - самая информированная спецслужба, а ее близость с СВР не оставляет и доли сомнения, что эти люди осознанно участвуют в международной агрессии, аннексии и оккупации другого суверенного государства. Если МВД, прокуратура, Следственный комитет и другие силовые министерства осуществляют свои полномочия в конституционных параметрах, то с принятием Статьи 13 части 2 Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» КГБ должна была быть реорганизована и построена по демократическому принципу как во всех цивилизованных государствах, где безопасность их граждан измеряется в дееспособности демократических институтов государства и гражданского общества.

Политическая власть России после принятия акта независимости и провозглашения суверенитета, конституционно запретив появление какой-либо обязательной государственной идеологии, фактически приказала долго жить идеологической спецслужбе. Но переименовав КГБ в ФСБ, перенацелив эту спецслужбу на служение президентской власти, наше государство превратилось в непредсказуемое и опасное. Это нарушило не только баланс разделения властей, но и способствовало созданию авторитарного режима, который начинает переходить в тоталитарный и насильственно менять основы конституционного строя. Служение президенту, а не Родине, защита интересов политиков, пренебрежение нормами Конституции и федеральными законами.

Мы уже имеем вместо некоторых регионов султанаты, вместо политической дискуссии заказные убийства, а вместо международных договоров прямую поддержку сепаратизма в сопредельном государстве против братского народа. Без наличия такой мощной спецслужбы администрация президента не смогла бы осуществить ни одно антиконституционное решение в нашем государстве: - не позволило бы принять законы, отменяющие некоторые категории выборов; - не позволило бы умалять и изымать гражданские права, фактически отрезая целые слои населения от участия в активной политической жизни и препятствуя созданию им своих партий; - не позволило бы проводить агрессивную международную политику, вторгаясь в сопредельные страны, нарушая их суверенитет и целостность; - не позволило бы уничтожать светскость, делая из России религиозное государство.

Такие судьбоносные для страны спецрешения можно перечислять долго, но итог от переизбытка полномочий всегда один. Государство попадает в международную изоляцию, подпадает под санкции и приближается к краху. После неминуемого падения режима, первыми, кто будет признан виновными - это спецслужбы, осуществляющие все эти деяния.

Последнее выступление Путина перед коллегией ФСБ было мрачным и напряженным. В очередной раз Путин прямо подстрекает служащих ФСБ к противоправным антиконституционным действиям. Он призывает их далее умалять, запрещать и изымать конституционные права граждан России.

У каждого остается выбор - идти дальше за маниакальным безумцем к очередной скамье подсудимых в международном трибунале или остановиться и выбрать Россию, Конституцию и общечеловеческие ценности.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Мы одним делом повязаны."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь