Слава Рабинович. Заговор

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (6)В теории заговоров стараюсь не верить. До тех пор, пока нет настоящего заговора.

Я просмотрел и прочитал значительное количество материалов, посвящённых установлению подлинности личности Путина. Форма ушей, специальные черты лица, на которые обращают внимание специалисты, но которые незаметны неспециалистам даже после пластических операций субъекта, весь набор криминалистического анализа, характерный для работы над фотороботами, другие научные методы в этой области... и даже те, которые позволяют по внешности определить некоторые характеристики интеллекта.

Все эти материалы чётко говорят о том, что сейчас мы можем иметь дело с совершенно другим человеком, двойником (двойниками) с существенной долей вероятности.

Никто не утверждает, что это так на 100%. Но утверждается, что есть существенные основания так полагать.

Среди некоторых людей, которые имеют прямой доступ к Путину, есть такие, которые сейчас не могут ручаться за его адекватность. Некоторые даже говорят, что они думают, что Путин сошёл с ума. Но, возможно, они так думают, просто потому, что перед ними не находится прежний Путин, которого они знали раньше?

Ещё раз: я не верю в теории заговоров, в том числе про мировое правительство и в подобную требуху. Но, мне кажется, здесь ситуация другая и требует дальнейшего и срочного изучения.

Изменения личности, как по внешним, так и по внутренним признакам, просто критично велики.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Заговор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь