Антон Орехъ. Награда(ы) найдет(ут) героя

anons-orekhДепутат от Жириновского господин Старовойтов предлагает наградить Путина за присоединение Крыма — важнейшего, по его словам, события в новейшей истории лет за двадцать. Спасибо, что не сравнил с Крещением Руси. Но отметил: "Безусловно, если мы спросим нашего президента: Владимир Владимирович, хотите ли вы какую-нибудь государственную награду, — он скажет, конечно же нет. Но мы с вами, коллеги, представители наших избирателей, которые более чем 90% поддержали данное решение. Я ходатайствую о награждении нашего главнокомандующего достаточно высокой государственной наградой".

Думаю, что мы рано или поздно придем к логическому финалу. С вручением «дорогому Владимиру Владимировичу» звезд Героя, медалей килограммами, премий. Попросим его баллотироваться в президенты без ограничений — а может, и вовсе оставаться им, пока не надоест. Ведь лучше все равно никого нет и быть не может во всей России — это и теперь очевидно тем 90 процентам.

А вдруг на склоне лет и писательский дар проснется у вождя. Вместо «Малой земли» — «Крым. Путь на Родину». Вместо «Возрождения» — «Новороссия. Путь на родину».

Ах, как упоительно было слушать в годы моего детства художественное чтение «Малой земли» перед программой «Время». Сидел народный артист в кадре с книжкой и цельный час читал. И на следующий день читал, и еще через день — пока всю книгу не прочел. Обязательно надо прийти к этому — нет у нас, похоже, другого пути.

Антон Орехъ.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Награда(ы) найдет(ут) героя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь