Слава Рабинович. Идеология «Большого Бабла»

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (6)Отказ Газпрома от международных аудиторов - это эпоха.

Ушедшая эпоха.

Эпоха Виктора Черномырдина и Рема Вяхирева. Боровшихся с ними Бориса Немцова и Билла Браудера. Вмешавшегося в борьбу Владимира Путина, выступившего, как тогда казалось, на стороне Немцова и Браудера.

Эпоха Миллера и Ротенбергов, Зияда Манасира и Абрамовича, футбольного клуба Челси, купленного на деньги Газпрома, полученных за «Сибнефть».

Эпоха роста акций с 20 центов в июне 1999 года до 12 долларов в 2007 году.

Эпоха максимума рыночной капитализации в 2007 и катастрофического падения после.

Эпоха десятков миллиардов долларов, похищаемых из Газпрома каждый год его менеджерами, на совокупные сотни миллиардов долларов.

Отказ от международных аудиторов может повлечь за собой де-листинг акций Газпрома на западных биржах и дальнейшее снижение его рыночной капитализации. Он может повлечь за собой международный финансовый скандал и иски от иностранных акционеров. Он может повлечь за собой юридическую ответственность членов совета директоров и топ-менеджмента. Он может повлечь за собой исключение акций Газпрома из индексов акций, таких, как MSCI EM и MSCI EME.

Он может повлечь за собой... нет, он может быть, наоборот, вызван секретным планом «кошельков Путина» скупать подешевевшие акции Газпрома, по специально депрессированным ценам, для Путина.

Всё, что я написал - так и есть.

Эти мрази грабят и отнимают у инвесторов (включая самого большого: РФ, в качестве мажоритарного акционера) самую большую газовую компанию в мире. Отжимают. Как с Крымом. Как со страной. Как со всем. Отжимают, потому что гопники в особо крупных размерах. И все боятся гопников, потому что гопники хоть и трусливые, но хорошо вооружённые.

Юкос. Малый и средний бизнес. Опять большой - Башнефть. Опять малый и средний. Опять большой - Газпром. И так до бесконечности, пока у гопников-клептоманов будут ещё активы для разграбления.

Только разрушать, только отжимать, отнимать, сажать, убивать.

НКВД с идеологией Большого Бабла и без принципов и тормозов.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Идеология «Большого Бабла»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь