Кобзон — учителям: готовьтесь к расстрелам!

x_4d713422Как сообщает портал «Чита.Ру», депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел». Интервью с депутатом опубликовано 25 марта на сайте администрации посёлка Агинское.

Источник цитирует слова депутата:

«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то терпимость общества к происходящему в стране, а стране нужно максимально заботиться о своих гражданах».

По его словам, проблема касается не только Забайкальского края, но правительству региона нужно было предусмотреть все сложности, которые могут возникнуть.

От редакции «Новости России»

С одной стороны, мы не поняли: получается, что Иосиф Давыдович Кобзон собирается расстреливать учителей? В таком случае, возникает вопрос: патроны учителя будут оплачивать сами или эти расходы компенсирует Госдума?

С другой стороны, на наш взгляд, такое решение о расстреле вполне закономерно: ведь именно «учителя» покорно сидели в УИК-ах, именно они подделывали голоса на выборах, именно они сгоняли учащихся на «антимайданы» и «путинги», именно они потакали мракобесию в школах... Так что, в этом ключе Иосиф Давыдович, безусловно, прав: нынешние учителя это заслужили!

Так что, респект, Иосиф Давыдович! Все правильно!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кобзон — учителям: готовьтесь к расстрелам!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь