Юрий Гиммельфарб, Скажи-ка, быдло…

yuriДа-да, я именно так к тебе обращаюсь - причем, буду так обращаться и в дальнейшем - до тех пор, пока ты, россиянское быдло, не приведешь убедительных доказательств того, что подобное обращение ошибочно и ты, быдло, не заслуживаешь того, чтобы к тебе так обращались... Так что, доказательства за тобой, но мы не будем на этом останавливаться, поскольку важна суть, а на твое название...

Вот посмотри этот материал... Внимательно посмотри...

Посмотрел? Ну, в таком случае, имеется предмет для беседы…

Теперь скажи мне, быдло: как же так вышло, что ты - духовно, мля, «скрепленное», мля, «высокодуховное», мля, «доброе», мля и тому подобное, внушенное тебе Гундяевым, мля. - относишься к своим соотечественникам именно так, как показано в ролике? То есть - шлешь в жопу всех, кто обращается к тебе на так охраняемом тобой русском языке с просьбой о помощи?

Ты же «духовное»… Ах, да, чуть не забыл: как ты там говоришь, быдло? «Русские своих не бросают» - так, кажется, звучит твоя пропагандистская мантра?

Но ты же – и это видно из материала, своих как раз и шлешь «в пешее эротическое путешествие»… Не обижайся, быдло: это ведь правда…

Далее – второй вопрос.

Почему - с твоей точки зрения, разумеется! - «бездуховные пиндосы» (ведь так ты американцев называешь, правда ведь?) совершенно бескорыстно помогают абсолютно незнакомым людям?

Как же так вышло? Такой контраст, такой конфуз… Впрочем, с нетерпением жду ответа …

И еще ответь... Еще один вопрос…

За что ты так ненавидишь американцев, быдло? Не за то ли, что они добрее, лучше и спокойнее тебя? Не за то ли, что ты чувствуешь свою убогость, свою ущербность?

Нет? Не так? Но тогда почему - с твоей точки зрения, конечно! – именно ненавидимые тобой американцы, которых ты поносишь и оскорбляешь, столь спокойно и дружелюбно к тебе относятся?

Ответь мне, быдло...

Ответь...

Юрий Гиммельфарб

P.S. Откровенно говоря, быдло, иллюзий на получение ответа лично я не питаю… Потому что кроме нецензурщины и похабщины ты ничего вразумительного ответить не сможешь… Однако – вот ведь мой идеализм! – где-то внутри теплится надежда, что ты, быдло, когда-нибудь сможешь стать ЧЕЛОВЕКОМ…

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб, Скажи-ка, быдло…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь