Саша Сотник. Про шоу-бизнес и Юрия Лозу

1411423147_7jegkО том, что никакого шоу-бизнеса в России нет, я писал уже не раз. Есть клуб музицирующих бизнесменов, выросших из штанишек советской эстрады.

Ведь чем раньше занимался администратор, продающий артистов? Он обзванивал знакомых начальников регионов и договаривался с ними о том, что условный Вася Пупкин приедет и споет ртом на «дне города». «Раскрученный» по ящику Пупкин приезжал, открывал «пещеру» под «фанеру», записанную с использованием западной техники — всех этих «улучшайзеров-нелажоверов» — и получал бабло, часть из которого тратил на «ящик», чтобы покрутиться там вновь, другую — на свою распрекрасную жизнь, и еще чуть-чуть — на запись нового «альбома» с использованием того же западного или японского оборудования.

Вся эта орава эстрадников была пьяна и развращена. Этакий поющий Содом с Гоморрой, время от времени вылизывающий чресла власти на любых уровнях: от маленьких князьков — до «первых задниц» — в зависимости от мощи «раскрутки».

«Любэ» нравилось Путину. Нравится и сейчас. Жене Медведева нравился Стас Михайлов.

Вот уже который год, выскакивая из семейных трусов, «царю Владимиру» пытается понравиться Юрий Лоза. В общем-то, ничем не примечательный персонаж.

Певец одной песни.

Его «маленький плот» совсем обветшал; новых альбомов никто не покупает, а размеры не дотягивают до мафиозно-кобзоновских, сколько ни тужься…

Бедняге приходится вести бложик в ФБ и всячески демонстрировать в нем свою преданность Владимиру Владимировичу: вдруг Вова заметит?

Ну, не обязательно сам Вова… К примеру, Песков. Увидит, прочтет, пошевелит усами и скажет:

«А ведь плот вовсе не так уж плох…»

— и пригласит Юру, и приласкает, замолвит словечко. И вздыбится карьера, и польются новые песни.

Лозе обидно. Без него раздербанили города. Некоторые «артисты», нализавшись верховных жоп, получили на откуп «культурные» бюджеты целых регионов. Газманов — 43 тысячи баксов за выступление, Аллка Перфилова (она же — Валерия) — тоже не промах оказалась. Недаром старался ее деятельный Шрек-Пригожин!.. Нельзя отставать, ибо скоро ни регионов, ни бабла не останется. А творчество Лозы никому не интересно

Вот и приходится писать пасквили про Немцова: дескать, убирайся, «пятая колонна», на кладбище, там и люби своего покойника…

Когда-то и я работал в шоу-бизнесе. Доводилось объявлять со сцены и Юрия Лозу. Особенной мерзостью он тогда не отличался: был мерзок в пределах большинства, не выделяясь излишней подлостью или чванством. Но пришла пора расти. Благо — ублюдочная эпоха позволяет в унавоженной среде расцвести коричневым цветом.

Надеюсь, однажды мне доведется сказать ему:

— Юра, твое место там же, где находится твой кумир: в Гааге

Саша Сотник

Поддержать автора:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 113 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Про шоу-бизнес и Юрия Лозу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь