Виктор Дербенёв. Россия больна

10942750_1393248297645026_185875249471951218_nРоссия больна. Полчища голодных чиновников и менеджеров проникла во все институты власти. Их цель – обогащение. Миллионеры растут, как грибы.

Чиновник – власть – деньги. Чиновник – власть + сила – это полиция, прокуратура, суды – деньги. Обратите внимание! Чиновники в высшей власти начинают декларировать своё имущество после рождения деклараций Путина и Медведева. У меня создаётся такое мнение, что им подаётся знак – если есть в декларациях президента и премьера старые автомобили и прицеп «Скиф» значит в декларации можно врать.

Из Воскресного вечера с Соловьёвым от 29 марта:

Руководитель федеральной налоговой службы РФ Мишустин – если Вы задекларировали какое-то имущество, то Вас никто не спросит откуда оно.

Декларации о доходах хранятся в налоговой и не подлежат огласки.

Назовите мне хоть одну фамилию того, кто был наказан за то, что хранил

Деньги за рубежом. Налоговая служба проверяет в год 1,5 компаний из тысячи.

Андрей Михайлович Макаров – депутат Госдумы: - каждый, кто заполняет декларацию, может декларировать, что хочет. Если кто то и что-то не задекларирует, это когда то будет найдено.

Вопрос к председателю счётной палаты Голиковой: – воруют? Воруют. А много?: Не мало.

Выход существует только один – Изменить систему выборов производить выборы в Госдуму не по партиям, а голосовать за человека. Голосуя за партию, мы создаём условия для попадания в думу криминалитета, воров,

миллионеров и тех, кто об этом мечтает, торговлю думскими креслами, назначением в число депутатов своих личных телохранителей, своих сыновей для передачи в последствие им своего «бизнеса»

Думские кресла с удовольствием покупаются криминалитетом не для того чтобы работать, а для получения неприкосновенности.

От такой думы мы ждём борьбы с коррупцией?

Только от депутатов выбранных народом можно ожидать законов, направленных на оздоровление России. Я уверен, что судьба России зависит только от нас.

Виктор Дербенёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктор Дербенёв. Россия больна"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь