Наталья Гулевская. Предынфарктное состояние власти.

524060_362981737152294_381069047_n (1)После ареста Хорошавина, Сандакова, Реймера и многих других «единороссов» и господ из путинской вертикали власти можно ли сказать, что в России началась борьба с коррупцией? Нет, уважаемые россияне, это не борьба с коррупцией, это, наоборот, еще большее погружение в болото произвола и мафиозности.

В полностью коррумпированной системе, где граждане пребывают в абсолютном правовом нигилизме, арест даже сотни чиновников никак не повлияет на жизненный уклад нашего общества. Невозможно в преступной и неправомерной среде обитания бороться с базовыми критериями ее существования, так как это и есть тот сук, на котором расположилась путинская вертикаль власти.

Борьба с коррупцией — это не посадка отдельно взятых чиновников, принадлежащих к слабеющей группировке и вытесненных из коридоров власти, это, скорее, естественный отбор бюрократии. Борьба с коррупцией — это системные изменения, при которых неправомерные и преступные схемы решения вопросов и проблем перестают действовать, а инструментарий возможных действий начинает применяться в критериях законов и конституционного права.

Борьба с коррупцией — это когда любая инициатива физического лица является обязательной для всех ветвей государственной власти, и когда гражданин в полной мере имеет возможность мониторить и проверять любые моменты деятельности чиновников, госслужащих и должностных лиц. Борьба с коррупцией уже стучится в наш особый мир, и уже завтра для многих сегодняшних VIP-персон может оказаться большим разочарованием и личным крахом.

Многие доживут до неотвратимости наказания и верховенства права и почувствуют все прелести полета с небес на бренную землю. А пока перебираем авторитарные режимы в поисках гостей на празднование Победы и проводим нацистские сборища в Санкт-Петербурге.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Предынфарктное состояние власти."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь