Екатерина Макаревич. Вы оскорбляете веру своей ненавистью

16904_894215590642911_539226107743060622_nУ меня есть несколько слов для тех религиозных активистов, которых оскорбляют театральные постановки.

Я верю в Бога. Вернее, я верю в некую высшую силу. Ее могут называть Богом, Христом, Буддой, Мухаммедом или как-то еще. Еще я верю в ангелов-хранителей. И знаю, кто мой.

Но я практически не хожу в церковь, потому что меня оскорбляет циничное равнодушие церковных священнослужителей, которые смиренно относятся к той агрессии, которая сложилась в обществе, благодаря усилиям провластных структур, мечтающих, чтобы мы все передрались друг с другом, лишь бы на них не обращали на них внимания. И они, те, кто должны гармонизировать обстановку в обществе. Они, кто является самой многочисленной и старейшей религией мира, ни-че-го не делают для того, чтобы соединять сердца, воплощать добро и любовь к ближнему своему. Я не знаю, что делать, но мне очень больно видеть, как люди, верящие в Бога, идут на поводу у сатаны и лишь еще больше разделяют людей.

Ну что вам сделала эта постановка «Тангейзер»? Бог настолько велик, как учит писание, что он превыше всего. Он - вечность! Так почему вы оскорбляетесь театральной постановкой, о которой никто бы не узнал, если бы не вы. Почему вы не оскорбляетесь тем презрением к народу, какое изо дня в день любой «маленький человек» испытывает на себе со стороны власти. Не интеллигенция, а большинство маленьких и никому не нужных людей. Обычных прихожан. Где вы? Где ваш голос???

Мне очень больно все это писать, но вы уничтожаете православие, вы оскорбляете веру своей ненавистью. Опомнитесь. Иначе скоро вы вдруг поймете, что служите не Богу, а совсем другим «богам»...

Екатерина Макаревич

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Екатерина Макаревич. Вы оскорбляете веру своей ненавистью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь