Наталья Гулевская. «Ап! И тигры у ног моих сели…»

524060_362981737152294_381069047_n (1)Смерть Немцова изменила настроения большинства лидеров политических групп и отдельных политиков «демократической оппозиции». Всех обуял страх и желание громче крикнуть власти:

«Мы с тобой одной крови, ты и я».

Ни о каких Майданах, политических реформах, изменениях выборного законодательства, создании условий реального допуска граждан России к свободным и равноправным выборам, тем более о прекращении международной агрессии речи не идет. На повестке дня один вопрос — консолидация «демократических сил», полностью признающих легитимность путинского режима и правомерность политических правил, созданных руками «парламентариев» Единой России и прочих ручных партий. Навальный, Ходорковский, теперь и Касьянов подошли к самой сложной задаче Кремля — провести выборы таким образом, чтобы власть выглядела демократической и легитимной.

Влиять на власть только через выборы путем поддержки более демократически настроенных кандидатов, но только тех, которые допущены властью — это не смена политического курса государства и не создание новой политической силы, это растворение в нем и слияние с путинским режимом.

Зря тешат себя иллюзиями стратеги и политтехнологи Кремля.

Аннексировав Крым, Россия оказалась за пределами правового поля, и теперь реформирование режима, приведшего к агрессии и оккупации части независимого суверенного государства, по нормам международного права перестало быть внутренним делом России. К сожалению, в верхах никак не хотят понять, что нет ни одной легитимной формулы легализации аннексии чужой территории, которая является самым тяжким преступлением в международном праве. Ситуация в мире в отношении нашего государства катастрофична настолько, что даже правовое положение СССР несравнимо с нынешним режимом.

То, что в ООН и в некоторых других авторитетных международных организациях еще остается наше присутствие, не говорит о том, что будет изменен мировой порядок, это лишь подчеркивает всю сложность и серьезность проблемы и тщательность подбора контрмер с учетом военного потенциала России. Лучшие союзники — армия и флот, вот тезис агрессора и оккупанта.

В современном мире ценности человечества уже давно изменились и формируются на взаимоуважении, соблюдении прав и политических свобод.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Ап! И тигры у ног моих сели…»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь