Слава Рабинович. ОПГ

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (7)За последние несколько месяцев международные политики и комментаторы присудили господину Путину различные и весьма нелестные эпитеты.

Например, одним из таких был аргумент о том, что Путин является международным преступником, маскирующимся под маской главы государства.

Допустим, часть российского общества согласна с этим аргументом. Даже существенная часть, несколько десятков миллионов человек.

Проблема в том, что у этих десятков миллионов человек нет представительства в парламенте своей страны, из-за тотальной фальсификации выборов в Госдуму в 2011 году. А конституционный процесс импичмента президента может начинаться только оттуда - из Госдумы.

А что такое Госдума, то есть российский парламент?

Не будем сейчас говорить о певцах, их париках, хоккеистах с офшорными счетами, художественных гимнастках и подобном сброде. Поймём лишь один всё уничтожающий факт: в Госдуме находятся некоторые депутаты, являющиеся (внимание!!!) серийными убийцами, выполнявшими громкие заказные убийства!!! Один бегал с полонием по Лондону, у другого вываливается золотой (!) пистолет (!) прямо в здании Думы (!) при драке.

Нет, это не парламент. Это сборище генетических отходов, наследников стукачей и палачей, и даже серийных убийц, маскирующихся под депутатов российского парламента.

И российский «парламент» - это не парламент, а ОПГ, маскирующаяся под парламент Российской Федерации.

Поэтому и нет импичмента президента, и быть не может. Президент - это просто глава этой ОПГ. Они все подлежат немедленному аресту, с обвинениями согласно Конституции и УК РФ.

Слава Рабинович

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. ОПГ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь