Слава Рабинович. Диспозиция

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_nЯ поговорил с одним московским «силовиком».

Экономическую ситуацию силовики не понимают. Это констатация. Не понимают. Про бетонную стену не знают. Думают, что все поправится, как-нибудь починится, как-нибудь пройдет, санкции как-нибудь отменят, экономика как-нибудь выправится.

Российского Майдана они не очень боятся, думая, что его не будет, из-за того, что экономика не рухнет. Но, моделируя теоретические беспорядки, они любят брать «пример футбольных фанатов». Видимо, их «корпоративная этика» не позволяет допустить возможности даже «экономического Майдана», и они берут пример чего-то другого.

Так вот, в таком моделировании есть следующая аксиома: если на улицы Москвы (по их же словам) выйдет толпа из 100 тысяч разъяренных футбольных фанатов, вооруженных металлическими прутьями, то у силовиков нет никаких средств с ними бороться. Они будут просто сидеть в своих государственных учреждениях с дулами автоматов из окон, и все. Просто потому, что такой толпе они могут противопоставить только порядка 10 тысяч бойцов ОМОНа. Каждую «единицу» силовых структур, включая ОМОН, они называют «штыками». ОМОН в Москве – это не более 10 тысяч штыков. Против 100 тысяч футбольных фанатов – нет никаких шансов, даже если это только железные прутья с другой стороны. Ничего не помешает разгромить весь город, превратив его в пепелище, уничтожив все машины, частные бизнесы, магазины, и т.д. Сами понимаете, такой сценарий вряд ли нужен большинству населения с обеих сторон, но он реально возможен, в качестве теоретического.

Вот такая «диспозиция» на сегодняшний день. Ну, просто, в качестве примера.

Ужас, по всем статьям, как говорится.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 22 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Диспозиция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь