Драка на Немцовом мосту

nemtsofmostКак сообщает «Эхо Москвы», на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова произошла драка между сторонниками Немцова и его противниками.

По данным радиостанции «Говорит Москва» со ссылкой на лидера движения SERB Игоря Бекетова (актер Гоша Тарасевич), поводом для конфликта стала попытка убрать самодельную табличку с надписью «Немцов мост».

Напомним, что ранее Бекетов со своими сторонниками неоднократно совершали акты вандализма и попытались уничтожить народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова. Первая такая акция произошла 25 марта, затем через 3 дня неизвестные полностью убрали с моста все цветы, фотографии и свечи. Сторонники Немцова принесли новые знаки памяти и стали дежурить на Москворецком мосту.

Как сообщает издание Slon со ссылкой на самого Бекетова, 4 апреля он и его соратники убрали с места убийства табличку «Немцов мост» и поставили там плакаты, на которых говорилось о том, что «либералы просто пиарятся на убийстве».

Издание цитирует «Гошу Тарасевича»:

«Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу».

По данным издания «Мир 24» со ссылкой на жалобу самого Бекетова, якобы сторонники Немцова начали выдергивать у активистов SERB георгиевские ленточки.

От редакции «Новости России»

Мы не понимаем причину, почему российских патриотов так беспокоит мертвый Борис Немцов? Неужели он так страшен Кремлю, что даже память о нем возбуждает носителей «духовных скреп» и заставляет их безумно бояться даже мертвого политика?

Это странно и наводит на размышления… Не в том ли причина, что, во-первых, в докладах Бориса Немцова излагалась чистая правда, а, во-вторых, убийство под камерами из Кремля было санкционировано «сверху»?

Это лишь гипотезы, но поведение патриотов, повторяем, в высшей степени странное…

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Драка на Немцовом мосту"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь