Наталья Гулевская. Кто же действительно в России пятая колонна?

524060_362981737152294_381069047_n (1)В России очень хорошо прижился месседж, посланный властью о наличии в стране пятой колонны и национальных предателей. Этот ярлык навесили либералам и довольно недвусмысленно предлагают им покинуть юрисдикцию России.

Забавная получилась ситуация.

С 1993 года у нас в государстве действует демократическая либеральная Конституция, но предателями почему-то назначили либералов и демократов. Хочу обратить внимание, что именно эта Конституция является государствообразующим документом, который разъясняет, что такое Родина, каковы ее границы и основополагающие критерии. По логике вещей и согласно здравому смыслу, пятая колонна и национальные предатели -это та часть населения, которая хочет уничтожить Конституцию, нарушает, изымает и умаляет статьи и нормы нашего Основного Закона. В реальном времени все вывернуто наизнанку. Антиконституционный, авторитарный путинский режим объявляет либералов, чьи политические программы отображают не только букву, но и дух Конституции, пятой колонной.

Год назад, регистрируя в Ставропольском крае региональное отделение политической партии Западный Выбор, я столкнулась с необъяснимыми, на первый взгляд, трудностями. Никто не препятствовал появлению нашей партии кроме нотариусов. Наверное, у многих появился вопрос, а они-то тут при чем? Их работа только заверить. В бюрократической России чиновникам Минюста, как и в других ведомствах, безразлично происходящее в политической жизни. Они, как и все население России, отрезаны от обратной связи и практически ничего не решают. Никто не смотрит и не читает ни программу партии, ни Устав, ни другие документы, сопровождающие регистрацию, только машинальный подсчет количества нужных бумажек и точное соблюдение межведомственных формуляров, которые для них поважнее законов и самой Конституции.

Единственные, кто по долгу службы читают программу партии и протоколы решений съезда — это нотариусы. И, читая программу нашей партии, у ставропольских нотариусов стало появляться состояние когнитивного диссонанса. В каждом пункте партийной программы для них маячил срок заключения и прекращение продолжения коррумпированного осуществления своей деятельности. От нотариуса к нотариусу я слышала непонятные требования всяческих уточнений, подтверждений и прочих нареканий, но итог оставался один — отказ в заверении документов для подачи в Минюст. Только после непосредственного обращения в канцелярию президента нотариальной палаты Ставропольского края, мне из правового отдела «подсказали» имя нотариуса, который без проблем заверит партийные документы.

Я вспомнила этот случай, как яркий показатель проявления пятой колонны и национальных предателей, которые просочились в органы власти и всячески подрывают суверенитет и законность в нашем государстве.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Кто же действительно в России пятая колонна?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь