Слава Рабинович. Экономическая аналитика

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_nЛюди требуют больше экономической аналитики.

Хорошо.

Только на основании того, что я знаю, на основании всей той информации, которой я обладаю, я – на сегодняшний день, и только на сегодняшний день – уже все написал, и не отказываюсь ни от одного своего прогноза насчет российской экономики. Она несется прямо туда, куда я и сказал.

Если появится какая-то новая информация, или какие-то новые мысли/идеи по этой теме, то я обязательно напишу. За мной, я думаю, не наблюдалось дефицита в мыслях и идеях. Следите за лентой, по этой теме.

Одна мысль, прямо сейчас: вы знаете, насколько упал импорт (как я и прогнозировал еще в июле)? Вы понимаете масштаб этой катастрофы? Частично текущее увеличение цифр в ЗВР можно объяснить и этим (частично).

Бетонная стена уже наступила для большинства российского народа. Для большинства. Дальше наступит почти для всех, кроме путинской ОПГ и еще порядка ста семей вне ОПГ. А что будет дальше, за этим – мне неизвестно.

Что делается в регионах – это вообще что-то невообразимое. В феврале я был на экономическом форуме в Алтайском крае, куда съехались, в т.ч., владельцы малых и средних бизнесов из Сибири, Дальнего Востока, Урала, Кемерово, Новосибирска, Перми... Их бизнесы умирают... Регионы умирают. «Левиафан» вместе с бетонной стеной, по всей стране.

Через неделю я еду в Красноярск, по приглашению, на аналогичную экономическую конференцию. Посмотрю, послушаю, что там. Зуб даю – то же самое.

А если хотите интересного обсуждения в комментах – вот вам тема. Сделаем мозговой штурм, каким он будет, этот системный банковский кризис? Что будет происходить? Как именно и когда? И что последует за ним? Что будет с реальной экономикой прямо во время этого кризиса, и что останется в ней, на банковских руинах?

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Экономическая аналитика"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь