Зоя Барзах. Они меня выгнали!

27837_101116909934129_5092374_nУра! Они меня выгнали!

Ну вот, события развиваются быстрее, чем я предполагала.

Сегодня в ходе очередной политинформации мне объявили, что я не прошла испытательный срок. И знаете почему? А вот из-за этого блога...

Ну, первая претензия была, ясен пень, к словам о том, что Красный Крест поставляет оружие террористам. Тут наши тетки заголосили:

«Выгнать ее! Она и в России против Путина - чего она тут делает!»

Ну, а дальнейшие претензии были... на тему всего прочего. Я «поливаю грязью госпиталь» (простите, грязи здесь и без меня хватает: отсутствие воды в инфекционном отделении - это что-то). И последний мой пост содержит разглашение медицинской тайны (содержит ли? я не помню даже имени этого несчастного... Знающие люди, отзовитесь!)

Ну, истории на тему «за квадратным столом по кругу в ореоле моей вины все твердили они друг другу, что друг другу они верны» в моей жизни уже были. Здесь хоть среди «них» не было тех, кого я до того считала своими друзьями и единомышленниками. Поэтому было не так неприятно. Я встала и попросила директора привести слова из моего блога, которые являются клеветой. Он, естественно, этого сделать не смог. Вместо этого он заявил мне, что испытательный срок я не прошла. Очень мило.

Теперь вопрос другой: тут из-за Йемена полеты с Тель-Авивом накрылись на неопределенный срок. Кто подскажет, как мне лучше добираться в Землю Обетованную?

Зоя Барзах.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 104 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зоя Барзах. Они меня выгнали!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь