«Минута Немолчания» в Саратове

1428395957_819296728Как сообщает саратовское информационное агентство «Свободные новости», сегодня, 7 апреля, на улице Московской автомобиль полицейских проследовал за двумя иномарками. Водители намеревались сегодня, 7 апреля, почтить память убитого в Москве политика Бориса Немцова, проехав на автомобилях мимо здания областного правительства с использованием звуковых сигналов.

К 11.00 на пересечении улиц Московской и Горького наблюдались усиленные наряды сотрудников полиции и ДПС. На месте присутствовал и замначальника полиции Саратова по охране общественного порядка Михаил Полубабкин. Около 11.10 по Московской проехали автомобили Lexus и Nissan. Миновав скопление стражей порядка возле стоянки напротив правительства, они включили аварийную сигнализацию и начали сигналить клаксонами, после чего за ними в погоню был отправлен экипаж ДПС.

Оппозиционеры свернули на улицу Радищева в сторону Первомайской, а затем, как удалось выяснить нашему корреспонденту у полицейских, автомобили разделились. При этом сами правоохранители действие сотрудников ГИБДД назвали не погоней, а «патрулированием».

Как пояснил ИА «Свободные новости» один из участников поездки, после того, как автомобиль повернул на улицу Радищева, полицейские остановили иномарку на пересечении с Театральной площадью и после проверки документов отпустили.

От редакции «Новости России»

Вся наша редакция в полном недоумении и даже - не побоимся этого слова! - в когнитивном диссонансе...

Насколько мы помним, все последние годы нынешнее правительство усиленно внедряло в головы «дорогих россиян» мысль о том, что Борис Немцов нет никто и звать его никак…

Но, в таком случаен, почему даже невинная попытка почтить память ушедшего в мир иной человека, вызывает такой животный страх власти?!

Мы этого не понимаем и просим объяснить:

  • Если Борис Немцов «нет никто и звать никак» - чего вы так боитесь даже мертвого?
  • Если вы так боитесь Бориса Немцова даже мертвого – то не вы ли причастны к убийству Бориса Немцова? А, может быть, он в своих докладах говорил правду?

Кстати, нельзя ли получить холя бы одно аргументированное опровержение докладов Бориса Немцова? Подчеркиваем: не пропаганду, не лозунги, не молитвы, а именно аргументированное опровержение

Это лишь вопросы – не более того… Но ответы получить весьма желательно…

Понимаешь…

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Минута Немолчания» в Саратове"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь