Слава Рабинович. Открытое письмо президенту Путину

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_nГосподин президент,

Прошло сорок дней со дня гибели Бориса Немцова.

Сорок дней назад вы цинично обратились к матери Бориса по ее еврейской фамилии, которую она перестала носить 63 (!!!) года назад. Вы цинично оскорбили человека, очень пожилую женщину, находившуюся (и до сих пор находящуюся) в горе и в полнейшем шоке от невосполнимой утраты. Вы являетесь подлым, циничным и беспринципным извергом, и, тем не менее, ни один здравомыслящий человек не пожелает даже вам хоронить своего ребенка.

Сорок дней назад вы оскорбили Дину Яковлевну циничной садистской телеграммой. Когда она перестала быть Эйдман в 1952 году, ваша организация, службой в которой вы запятнали себя перед российским народом, закончила разгром Еврейского антифашистского комитета, зверски убила его председателя, выдающегося актера и режиссера, педагога, общественного и политического деятеля, народного артиста СССР Соломона Михоэлса. Ваша организация – тогда называвшаяся МГБ – замаскировала это убийство под дорожное происшествие. Это – исторически доказанный факт, зверское преступление. Давили медленно, грузовиком. Снимали на кинопленку, которая есть в архивах КГБ, которые вы опять засекретили. НКВД – МГБ – КГБ, в котором вы служили – это преступная организация, совершившая бесчисленные преступления против российского народа, против других народов СССР. Вы – ее часть. Часть этой преступной организации. Вы пошли туда служить и работать добровольно. Вы – это и есть КГБ.

В 1952 году, когда Дина Яковлевна перестала быть Эйдман, и когда ваши наставники убили Михоэлса, она не могла и подумать, что ее сын Борис, родившийся позже, будет убит в Москве, на Большом Москворецком мосту, в 100 метрах от вашего логова, 27 февраля 2015 года.

После 1952 года ваша организация раскрутила кампанию «борьбы с космополитизмом». Последовали публичные «разоблачения» и аресты журналистов, ученых, интеллигенции. Вы, господин президент, сейчас пользуетесь этими же вашими гебешными методами.

Потом было «дело врачей», пытки, убийства. Это дело рук вашей организации. Дело рук ваших наставников. Преподавателей Высшей Школы КГБ СССР. Ваших начальников в КГБ. Они научили и вас. Ведь следователи МГБ, проводившие расследования-пытки, после смерти Сталина перешли на преподавательскую работу, их разослали в «регионы». Многие из них попали в Ленинград. Они не были коренными ленинградцами. Они приехали, чтобы стучать на коренных ленинградцев, следить за ними, «выявлять», арестовывать, убивать. И новое поколение сотрудников КГБ – в том числе и вы – воспитывалось оголтелыми антисемитами. Кстати, согласно некоторым источникам в открытом доступе, один из них был экспертом от прокуратуры на процессе Новодворской в 1996 году, цитировал доктора Геббельса и нацистские документы по «злокозненным евреям» по памяти. Все это пригодилось в 70-80-е годы, во время новой антисемитской кампании, проводимой тем же КГБ, и эту кампанию уже помню лично я. Вы, господин президент, майор КГБ Владимир Путин, прошли ту же школу. У «профессионалов» и профессиональных убийц из КГБ вырабатывали чутье на все еврейское. Ваша телеграмма госпоже «Эйдман» отвратительна. Хотя даже Дина Яковлевна не желает вам хоронить своих детей. Этого можете желать только вы, по отношению к Дине Яковлевне. По отношению к родителям сотен тысяч других людей, в чьих смертях вы виновны – список огромен, и теперь этот список расширен до многих стран. Вы – циничный беспринципный садист-убийца.

Сорок дней назад, в своей телеграмме, вы пообещали госпоже «Эйдман»:

«Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».

Господин президент, вы сделали все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства НЕ понесли заслуженного наказания. Как вы делали это все 15 лет вашего жуткого страшного правления, за период которого НЕ раскрыто ни одного заказного убийства политических и общественных деятелей. Вы – крыша уголовных преступников, а значит – вы и сами являетесь уголовным преступником.

Большой Москворецкий мост является стратегическим объектом Москвы, и входит в периметр ответственности ФСО. У вас есть все нужные видеозаписи убийства, которые вы и ФСО засекретили, объявив эти видеоматериалы государственной тайной. Вы просматриваете это «кино» в вашем домашнем кинотеатре, как это делали ваши наставники, убившие Соломона Михоэлса 12 января 1948 года, когда ему было 57 лет. Никто никогда не понес наказания за это убийство. Убийцы Михоэлса, офицеры вашей организации, обучали вас тем же методам.

СКР объявил о том, что в деле убийства Немцова «нет заказчика».

Бросьте.

Ваша преступная организация, ВЧК – НКВД – МГБ – КГБ, не учла одного: российский народ, все 20 миллионов человек, больше не боится ее. И он не боится вас. И вы и ваша организация также не учли, что сейчас – век мгновенного проникновения информации, эра Интернета (который, согласно вам и вашей преступной организации, был придуман Америкой, чтобы уничтожить Россию).

Вы застряли в ваших преступлениях, ваша организация застряла в преступлениях ВЧК – НКВД – МГБ – КГБ. Это больше так продолжаться не может.

Вы должны подать в отставку и уйти с поста президента. Вы – преступник.

И вы лжец, с налетом лицемерной моли. Нам стыдно, что у России такой президент.

Дине Яковлевне «Эйдман», от президента Российской Федерации В.В. Путлера:

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе».

«Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».

Возьмите пистолет, господин президент. Это лучшее, что вы сможете сделать в вашей жизни.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Открытое письмо президенту Путину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь