Наталья Гулевская. Политический лепрозорий.

gulevskaya20150405Многие в России потирают руки и ждут с нетерпением, когда ряд государств Евросоюза заблокируют своим правом вето политические санкции в отношении агрессора, нарушившего международное право.

Более бредового зрелища наблюдать не приходилось еще ни разу.

Такую ахинею можно услышать только в обществе, полном невежества, которое и понятия не имеет, что из себя представляет международное право. Международное право — это верховенство закона и неотвратимость наказания.

Как может демократическое правовое государство заблокировать политические санкции, введенные против международного преступника? Греция, Кипр, Чехия и другие страны Евросоюза, выражающие недовольство санкциям против России, сопоставимы с «наперсточниками», которые крутят перед носом Кремля три наперстка, даже не положив туда маленького шарика. Азартный Кремль готов платить за любые варианты, надеясь на честность и искренность «партнеров».

Секрет прост и очевиден.

Насколько легитимный был референдум по Крыму, настолько выполнимы будут и обещания этих стран в наложении вето. Насколько непричастна Россия в дестабилизации на Донбассе, настолько и получит поддержку на Западе. Когда невозможно остановить эпидемию и победить болезнь — появляется лепрозорий.

Именно этот путь выбрало нам человечество. Жизнь наша с новым «великим кормчим» только начинает нас радовать своими прелестями.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политический лепрозорий."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь