Наталья Гулевская. Ху из мистер Порошенко?

gulevskaya20150405Украина не только состоялась как государство, но и первая из постсоветских республик и социалистического блока окончательно порвала свою связь с Лениным, Сталиным и человеконенавистнической коммунистической идеологией.

Все без исключения страны бывшего Союза и социалистического лагеря так и не решились на полную люстрацию этой политической чумы двадцатого века. Люстрация не получилась и в Незалежной. Попробовав применить ее на практике, власти Украины столкнулись с неразрешимыми трудностями. Каждый миллиметр государства насквозь пропитан коммунистической идеологией.

Гениальное решение нашла украинская политическая элита! Применив прецедентное право и отождествив две тоталитарные идеологии, Украина создала политический прецедент. Теперь итоги Нюрнбергского процесса должны быть зеркально применены к аналогичным преступлениям коммунистического режима.

Больше нет ни правопреемства СССР, ни правопреемства ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, ВЧК-НКВД-КГБ-СБУ. Все, что постигло Нацистскую Германию, теперь должно постигнуть и Коммунистический СССР.

До глубины души жаль одного — основатель нашей партии Валерия Ильинична Новодворская не дожила до этого эпохального события, когда трезубец возмездия пригвоздил коммунистическую идеологию и перевернул трагическую страницу человечества.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Ху из мистер Порошенко?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь