Юрий Гиммельфарб. Омерзение

1706764_originalТут потомки нашего «гимнописюка» братья Михалковы-Кончаловские (не в смысле «кончать», а том смысле, что фамилия у одного из братьев такая) решили бизнес замутить. Открыть ресторан намылились. Точнее, сеть ресторанов - в пику Макдональдсу. Тоже фастфуд - под названием «Едим дома». Типа, двинули братья кресла поближе друг к другу и решили они, сидя в этих креслах: не фига нам отставать от проклятых америкосов - давай свое замутим!

Дело, натурально, замечательное и претензий к ним не было бы никаких (тем более, что тема оригинальных фастфудов всегда выигрышная) - если бы не одна досадная заноза: на это благое дело братья Михалковы попросили у президента Путина 1 млрд. рублей.

Вы не поняли прикола? Тогда поясню...

В 1940 году братья Дик и Мак Макдоналд открыли свой первый ресторан в Сан-Бернардино (Калифорния). В 1948 году впервые в мире их компания сформулировала принципы концепции «быстрого питания». А в 1954 году Рей Крок приобрёл у братьев Макдоналдов право выступать в качестве эксклюзивного агента по франчайзингу.

Опять не поняли? Тогда разжевываю.

И братья Макдональд, и Рей Крок не брали у государства ни цента!

И братья, и Крок, дабы сделать бизнес заложили все свое имущество! Подчеркиваю: все! До цента. Кстати, Рей Крок даже заложил свою медицинскую страховку.

Вот если бы братья Михалковы все сделали на свои деньги - даже при протекции государства! - не было бы вопросов! Ни единого вопроса - а было бы только уважение! А вот когда эти два зажравшихся барина за наши деньги (а бюджет формируется из наших налогов) пытаются открыть свой бизнес - это вызывает даже не омерзение.

Это вызывает озлобление!

Потому что эти два зажравшихся лизоблюда (которые к концу жизни единственное, что умеют - так это вылизывать президентскую задницу и гениталии) открывают свой бизнес за наш счет!

Впрочем, подозреваю, что этот проект есть очередной распил. Ничего путного из этой затеи не выйдет...

Потому что сам бренд идиотский. Равно как и предыдущий бренд нашего «ибн-гимнописюка» под названием «Бесогон». Кроме погоняла он ничего не приобрел!

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Омерзение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь