Андрей Агишев. Импортозамещение

10455404_254881191384638_5155858687060403368_nПо примеру братьев-режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy.

Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи, которое скоро окажется в распоряжении газеты КоммерсантЪ.

Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер».

Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты.

Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?

Андрей Агишев

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Агишев. Импортозамещение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь